Опубликовано 4 Июль, 2015 - 16:18

Здравствуйте!

Я заказала достаточно много купальников на Ebay и конечно многие могут казать, что купальник это та вещь, которую надо мерить и т.д., но я заказывала уже два купальника с Ebay, оба меня очень порадовали и при этом цена этих купальников гораздо ниже, чем в наших магазинах, да и выбор на сайте гораздо больше.

Этот купальник приглянулся мне тем, что он довольно необычный, не заурядный, яркий.

Цена у продавца где я делала заказ 5,99 + 2,99 $ стоимость доставки.

До Казахстана (Караганда) дошла посылка за три недели.

Размеры от XS до XL.

На свои параметры - грудь -88 см, бедра -97 я заказала размер M, но продавец оказался не внимательным и прислал мне размер S.

И хотя по размерной сетке продавца размер S, должен мне подходить идеально, в его описании он на объем бедер от 92,5 до 99 см, в итоге трусики я смогла с усилием натянуть, но они естественно передавили мне "пятую точку" и смотрится это ужас как, попросту говоря они мне очень даже маленькие.

А вот верхняя часть купальника села идеально.

Из это следует то, что продавец указывает неверную размерную сетку.

И для меня вообще кажется довольно странным, как трускики без завязочек по бокам могут одинаково налезть на объем 92,5 и 99 см, а вот в следующих размерах диапазон объема бедер намного меньше. Так, что в любом случае лучше уточнить у продавца. Благо продавец быстро идет на контакт и когда я ему написала о том, что он мне прислал не тот размер он предложил мне отправить повторно купальник верного размера, но я отказалась и он предложил вернуть половину стоимости и я согласилась.

А вот трусики думаю, можно при желании как-нибудь переделать или же сочетать с другим низом.

В целом же купальник довольно хорошего качества.Соответствует картинке продавца, без какого-либо постороннего запаха, кривых швов и большого количества ниток. Конечно без лишних ниток все же не обошлось, но все не так критично и легко исправимо. Внутри трусиков имеется подкладоная ткань.

На трусиках была вклеена гигиеническая защитная наклейка.

В бюсте имеются вкладыши из тонкого паролона, вынимаются через маленькое отверстие.

На купальнике нет никаких бирок с информацией о ткани и об уходе за изделием.

Итог:

Скажу, что это довольно интересный купальник за такую небольшую цену. Если бы не вышло промаха с размером, была бы довольна им на 100%.

Если уж кто решится на заказ посоветую уточнять размеры у продавца и не исключу тот факт, что у разных продавцов будет и разная размерная сетка.

По качеству у меня притензий к данной вещи нет.

Ссылка на купальник.

Всем хорошего лета!

Татьяна 1985рекомендует
04.07.2015
Мне пришёл такой же купальник и тоже разочарование, бюст огромный, а шов с горизонтальным поясом на трусиках перетягивает жутко, хотя сами трусики сидят хорошо. Просто шов не эластичный. Купальник на выброс.
04.07.2015
Julia Vikler - Мне хоть с бюстом повезло!) А трусики, как по мне, так сделали бы сбоку на широких завязках, если уж им так хотелось сохранить такой стиль модели и такой вариант мне кажется был бы гораздо универсальным!
04.07.2015
Я согласна с завязками на трусиках - идеально. Но, китайцы вряд ли догадаются. 😁
04.07.2015
Julia Vikler - тоже можно добавить и по поводу верха купальника! Для меня гораздо удобнее когда есть завязки, чем крючок - затянул как надо и пошел, а крючок не такой универсальный, хотя может на практике и удобней!
05.07.2015
с размерами на али вообще угадать нереально порой(
06.07.2015
Roxy-sty - это точно! Даже сами продавцы указывают не верные размеры собственных вещей!
размер - это основная проблема Али!
06.07.2015
Катерина Баженова - да, размеры это частая проблема китайских вещей! Но все же цена так и привлекает что-нибудь заказать! 😊
согласна. в принципе, я довольна товарами оттуда в большинстве случаев! 😊
06.07.2015
Катерина Баженова - плюс есть из чего выбрать и часто привлекают необычные и интересные модели, которые в местных магазинах не встретишь.
07.07.2015
Вижу у вас примерно такой же купальник, но все же отличия от моего есть. И цвет заметно отличается, да и пошив. Я видела на Алиэкспресс этот купальник по стоимости в два раза ниже, так расстроилась, а потом кто-то сказал, что там должно быть качество хуже, вот я и успокоилась 😊
10.07.2015
Arlanka - когда только начила заказывать вещи с китайских сайтов сначала искала вещь, которая мне понравится по более дешевой цене и я думала, что у всех продавцов один и тот же товар, но только по разным ценам. Потом на этом сайте стала замечать, что в ветке отзывов на какую-то вещь разные цены и соответственно разное качество. Получается, что у них просто одна картинка/модель по которой они планируют шить, а ткань и качество пошива у них разное!