Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 19:58

Всем доброго времени суток!

Еще одной из удачных покупок в Алиэкспресс есть защитное стекло на Samsung S III mini I8190.

Так, как прогресс не стоит на месте и на смену пленки уже изобрели стекло. Я решила поменять давно устаревшую и поцарапанную пленку на популярное сейчас стекло.

Решила рискнуть и заказать данный продукт, ну и естественно не переплачивать в 3 раза большую цену за товар.

Заказала стекло на этой ссылке.

Заказ пришел в районе 12 дней, что очень быстро. В целом, работой продавца я довольна.

Теперь о самом стекле. Пришло оно в маленькой коробке и на благо целое. Хотя читала отзывы, что приходило и треснувшее, но мне повезло.

Приклеилось оно замечательно, единственное не увидела маленькую песчинку, которая образовала маленькую бульку. Но ее еле увидеть можно.

На прочность я пробовать стекло не буду¸ честно не хочется рисковать, хотя я прекрасно понимаю, что за 1,35$ он и молотка не выдержит. Но царапины надеюсь он достоин выдержать.

Продуктом на данный момент я довольна и рекомендую к приобретению!

Спасибо за внимание!

beautykasiaрекомендует
25.04.2016
мне бы тоже не помешало нечто подобное
25.04.2016
Очень нужная и полезная вещь! Надо дочери заказать, а то она уже второй экран на телефоне убила.
25.04.2016
Моему телефону тоже бы такое не помешало 😎
25.04.2016
мне один раз треснутое пришло(
Мне тоже надо такое стекло - пленки дочь срывает за 1 день 😞
А как оно клеится?
В закладки, то что мне нужно
Полезная штука!
26.04.2016
Было бы у меня такое стекло раньше.. .я бы не разбила экран и не пришлось бы отдавать такие деньги за ремонт 😜
26.04.2016
Интересно 😊 надо будет тоже заказать подобное стекло на мой телефон)
26.04.2016
Надо тоже купить, а то часто фон роняю
26.04.2016
я как-то у них заказывала стекло на телефон и планшет, пользуюсь до сих пор, все устроило )))
26.04.2016
Стекло надежней пленки. А на мою китайскую смартфонозвонилку даже на Али подобного не найдешь. 😞
26.04.2016
Подобные товары боюсь заказывать из Китая, а то вдруг не дойдет в целости.
Когда плёночку "добью", тоже куплю стекло на телефон
27.04.2016
хорошее, как раз стекло тоже хочу заказать себе.
27.04.2016
Нужная фишка.
30.04.2016
полезная вещица ⭐
06.05.2016
Да, пленка отдыхает, поддерживаю.
08.05.2016
Полезная и нужная вещь, но я пока без него 😁
19.05.2016
Может на новый телефон куплю стекло, а старый пускай с пленкой ходит 😁
21.05.2016
Я тоже сейчас заменила плёнку на стекло. Один раз даже спасло мой телефон, само разбилось а телефон целым остался
Классный дивайсс, вот бы мне оно перед тем, как я телефон разбила (экран). Может, помогло бы!
хорошая защита, незаметная!
23.05.2016
Тоже заказывала стекло на Али, по качеству оказалось даже лучше, чем купленное в обычном магазине в 7 раз дороже)
23.05.2016
я так зказала несколько стекол - потому что песчинки иногда могут к экрану прилипнуть.хотя у меня какая-то грязька в первый раз именно к клейкой стороне стекла приклеилась
01.06.2016
спасибо за напоминание 😉 все забываю посмотреть, или на мою модель телефона есть такое стекло на Али
09.07.2016
У меня подруге пришлось проверить подобное стекло на прочность - не специально, конечно. Телефон из рук выскользнул, упал на каменный пол. Стекло все в трещинах, зато телефон жив-здоров ;). Хорошая штука.
28.04.2017
А разве защитное стекло не должно покрывать весь экран? На фото у автора оно "короткое". Я вот только что приклеила на свой и пока не понимаю почему стекло не на весь экран....спор что ли открывать? Или так и должно быть?