Делаем ремонт в квартире постепенно, в прошлом году санузел отремонтировали, в этом дошла очередь до кухни. В плане поиска плитки проблем не было, пошли сразу в магазин «Estima», так как для ванной брали именно у них, плитка очень понравилась, за год сохранилась полностью и выглядит как только что уложенная (под мрамор выбрали).
В этот раз для кухни взяли плитку под камень, серия называется «Rock», цвет выбрали белый, хочется чего-то чистого, да и кухонька у нас небольшая, темные цвета не годятся. Полученный результат: плитка потрясающая, на стене смотрится сплошным полотном, выглядит как настоящий камень, если не трогать руками, то вообще разницы не видно!
Не смотря на маркий цвет, грязь не притягивает, все рабочие капли легко убираются обычной тряпкой, танцевать с бубном чтобы вернуть первозданную чистоту не нужно))) Еще она довольно прочная. У нас два стула стоят рядом со стеной, на одном из них сидит все время сын и елозит спинкой стула по стене, так ни одной царапины в этом месте! По всем позициям плитка заслуживает однозначно 5 баллов. От всей души рекомендую!