Долго искала плитку на кухню, неделю проездила по разным магазинам, в парочке даже дизайн-проект мне составили, но вот не лежала душа и все тут… То по стоимости прям олигархически выходило, то качество какое-то сомнительное было, то варианты как-будто из Советского Союза… Хотя и требования-то у меня не особо притязательные были, хотела просто красивую и качественную плитку, но даже это оказалось проблемой.
На работе пожаловалась девчонкам на свою беду, так сказать, вот одна из них мне и посоветовала «Эстиму». Забила в интернете, нашла сайт, посмотрела и вот три варианта мне прям очень понравились, поэтому на этих выходных съездила в салон.
Что могу сказать, в реальности эта плитка оказалась даже лучше, чем в каталоге на сайте, да и качество вживую можно «прощупать». Менеджер мне все про плитку рассказал, сказал, какие фишки у каждой коллекции, какая куда лучше подойдет. В итоге я купила мультиколоровую «Tramontana», заказ оформили, а вчера уже доставка была) Это именно то, что я хотела! И по стоимости нормально, а про красоту и качество — просто шик!
Салон отличный, рекомендую!