Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о конусной плойке от бренда «Dewal». 👩🦱
Ранее я уже рассказывала о щипцах этой фирмы. Подробнее можете Прочитать в этом отзыве. 📖
Начнем знакомство. 👇
Как следует из описания к моему отзыву, эта плойка для тех, у кого руки растут не с того места, как например, у меня. 😂 Я вообще не умею накручивать кудри, локоны на классическую плойку. Но как то я с этим мирно жила, пока не обзавелась дочкой. 🤩. Этой даме постоянно нужны локоны на все торжества, праздники и мероприятия. 🎉🎊 Волосы длинные, я постоянно не знала, как мне привести их в приличный кудрявый вид. 😞 Благо, пару лет назад подруга парикмахер посоветовала взять конусную. И я выбрала «Dewal», так как с этим брендом я знакома и хорошо дружу. 👯♂️
Бренд Dewal был создан в Германии и зарегистрирован в России в 1998году. Дизайн и производство товаров осуществляется в Германии, Китае, Корее, Тайване, Италии и др. странах. Название бренда происходит от немецкого Der Deutsche Wal - немецкий кит.
Цвет ярко-красный бросается в глаза, а удобства от ее использования я почувствовала после первого использования и теперь мне не страшно крутить волосы, даже себе могу сделать локоны. 😍 Для меня она реально на много удобнее и практичнее стандартной плойки. 😎 В руке лежит прекрасно.👍
Характеристики‼️
✅ Покрытие титан, турмалин.
✅ Мощность 45Вт
✅ Длина шнура 2 метра
✅ Температурный режим от 120 до 200 градусов
✅ Автоотключение через 30 минут
✅ Имеется регулировка температуры
✅ Есть дисплей с индикатором работы
✅ Термоизолированный наконечник
✅ Петля для подвешивания
Благодаря высокой износоустойчивости, прибор оптимально подойдет для ежедневной профессиональной работы.
Петлей для подвешивания не пользуюсь, храню в комоде со всей техникой, но наверное кому то будет удобней ее подвесить. 🩵
Одно из главных преимуществ этой плойки, помимо всех остальных 😅, она очень быстро нагревается, буквально за секунды. И не надо долго ждать. 😌 Температура регулируется кнопочками, каждая кнопка это градусы. 🤒 При работе горит красный фонарик на нужном температурном режиме. 🔴
Включение происходит через длительное нажатие на кнопку. 👉
Немецкое качество и внимание к деталям, совмещенное с желанием создавать продукцию для самых творческих и креативных мастеров, - всё это нашло отражение в слогане Dewal - “ТВОРИТЬ PROСТО”.
Около трех лет назад я купила ее за 35$ по курсу, сейчас цена в среднем 50$. 🫠 Но вещь действительно стоящая, ни на секунду не пожалела о покупке.
Эта плойка моя выручалочка. 🪄
Я конечно рекомендую ее к покупке, она действительно упростила процесс укладки до минимума. 🤗
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам только удачных покупок. 🌷