Не могу сказать, что всегда отличалась особой длинной волос, скорее наоборот, стрижка пикси мое все. Но во многом благодаря Айреку, я немного отпустила длину и появилась новая проблема - как укладывать волосы? Мой парикмахер мне порекомендовала именно конусную плойку.
Чудо! Вы хотите нежных локонов, прическу, которая будет стойко и небрежно держаться на волосах? Конические щипцы Pearl - ваше спасение! Коническая форма основания щипцов для получения красивых локонов, усовершенствованная керамика с жемчужным покрытием - это в 8 раз более гладкое скольжение и долговечность. Драгоценная сила жемчуга придаст упругость вашим великолепным локонам. Легкое скольжение - потрясающая укладка! Коллекция Pearl Styling В коллекции Pearl представлены все инструменты, необходимые вам для того, чтобы сделать стильную укладку, отвечающую последним тенденциям моды. Роскошный выпрямитель для волос, щипцы для завивки и фен, воплотившие в себе драгоценную силу жемчуга в сочетании с технологией Advanced Ceramic, позволят вам создавать безупречные сияющие локоны. Инструменты из коллекции Pearl позволят сделать укладку на профессиональном уровне и достичь блестящих результатов. Надежность и долговечность Содержание керамики в уникальном усовершенствованном керамическом покрытии с частицами настоящего жемчуга компании Remington в 15 раз больше, чем в обычных покрытиях, что делает данное покрытие на 85% прочнее. Это означает, что даже по прошествии 5 лет наши инструменты остаются как новые!
Про цену
На момент покупки в 2015 году эта плойка была в среднем ценовом сегменте и обошлась мне в 2061 рубль. Были и Филипсы со звуковым таймером, были и более дешевые варианты, но Ремингтон зарекомендовал себя как надежный производитель.
Про упаковку
Плойка была запакована очень надежно, можно не бояться заказывать почтой. В комплекте в коробке была сама плойка, защитная перчатка, инструкция и гарантия. Не хватает термозащитного чехла по солиднее, а не этого мешочка в комплекте, но я взяла от старого выпрямителя той же фирмы.
Про плойку
Собрана просто идеально - никакого облоя, скрипящих элементов, я пользуюсь этой плойкой регулярно и с ней вообще ничего не произошло! Даже декоративные цветочки на месте.
У завивалки довольно длинный шнур 3 метра, мне хватает. Вообще, длинный шнур - это половина успеха, особенно ели он крутится на 360 градусов.
Покрытие плойки керамическое, очень красивого оттенка черного жемчуга, греется до 210 градусов. На моих тонких и хрупких волосах я определяю максимум в 130 градусов - локоны без проблем держатся 2 дня.
Есть не нагревающийся наконечник, за который удобно держаться и подставка,что бы не прожечь стол. Блокировка температуры работает без проблем.
Из особых плюсов могу отметить легкое формирование завитка в любую сторону и быстрый процесс укладки.
На свадьбу меня укладывали моей же плойкой, что бы докрутить свободные кончики.
Вывод
Определенно брать, причем практически любую вариацию этой плойки - результат, уверена, будет просто идеальным, быстрым и удобным. Это действительно надежный инструмент, которым я каждый раз пользуюсь с удовольствием.
Я очень хочу себе купить хорошие щипцы. Но у меня такие волосы, что крути не крути, результат всегда один. Они прямые, их ничего не берет просто. 😢 а так иногда хочется сделать кудельки какие то ....
Я на эту плойку пробовала завивать подругу с прямыми толстыми волосами - 2 дня держалось, но на крем для завивки, лак и высокую температуру. Пробовать надо
У меня до плойки этой тоже был ремингтон утюжок, которым я и кудри вила. Но лучше бы я учила физику тщательнее и не покупала приборы, не рассчитанные на использование с нашими 220)
Какие милые кудряхи получаются ❤️ Не представляла тебя с короткой стрижкой, полезла в старые отзывы - аха, короткая стрижка тоже очень хорошо смотрелась.
У меня есть обычная плойка, все мечтаю о конусовидной, у вас хороший вариант, тем более ремингтон реально крутая фирма, был их утюжок, оочень долго проработал, да и сейчас еще живой