Опубликовано 6 Май, 2019 - 09:57

год или более
    2061 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не могу сказать, что всегда отличалась особой длинной волос, скорее наоборот, стрижка пикси мое все. Но во многом благодаря Айреку, я немного отпустила длину и появилась новая проблема - как укладывать волосы? Мой парикмахер мне порекомендовала именно конусную плойку.

Чудо! Вы хотите нежных локонов, прическу, которая будет стойко и небрежно держаться на волосах? Конические щипцы Pearl - ваше спасение! Коническая форма основания щипцов для получения красивых локонов, усовершенствованная керамика с жемчужным покрытием - это в 8 раз более гладкое скольжение и долговечность. Драгоценная сила жемчуга придаст упругость вашим великолепным локонам. Легкое скольжение - потрясающая укладка!
Коллекция Pearl Styling
В коллекции Pearl представлены все инструменты, необходимые вам для того, чтобы сделать стильную укладку, отвечающую последним тенденциям моды. Роскошный выпрямитель для волос, щипцы для завивки и фен, воплотившие в себе драгоценную силу жемчуга в сочетании с технологией Advanced Ceramic, позволят вам создавать безупречные сияющие локоны. Инструменты из коллекции Pearl позволят сделать укладку на профессиональном уровне и достичь блестящих результатов.
Надежность и долговечность
Содержание керамики в уникальном усовершенствованном керамическом покрытии с частицами настоящего жемчуга компании Remington в 15 раз больше, чем в обычных покрытиях, что делает данное покрытие на 85% прочнее. Это означает, что даже по прошествии 5 лет наши инструменты остаются как новые!

Про цену

На момент покупки в 2015 году эта плойка была в среднем ценовом сегменте и обошлась мне в 2061 рубль. Были и Филипсы со звуковым таймером, были и более дешевые варианты, но Ремингтон зарекомендовал себя как надежный производитель.

Про упаковку

Плойка была запакована очень надежно, можно не бояться заказывать почтой. В комплекте в коробке была сама плойка, защитная перчатка, инструкция и гарантия. Не хватает термозащитного чехла по солиднее, а не этого мешочка в комплекте, но я взяла от старого выпрямителя той же фирмы.

Про плойку

Собрана просто идеально - никакого облоя, скрипящих элементов, я пользуюсь этой плойкой регулярно и с ней вообще ничего не произошло! Даже декоративные цветочки на месте.

У завивалки довольно длинный шнур 3 метра, мне хватает. Вообще, длинный шнур - это половина успеха, особенно ели он крутится на 360 градусов.

Покрытие плойки керамическое, очень красивого оттенка черного жемчуга, греется до 210 градусов. На моих тонких и хрупких волосах я определяю максимум в 130 градусов - локоны без проблем держатся 2 дня.

Есть не нагревающийся наконечник, за который удобно держаться и подставка,что бы не прожечь стол. Блокировка температуры работает без проблем.

Из особых плюсов могу отметить легкое формирование завитка в любую сторону и быстрый процесс укладки.

На свадьбу меня укладывали моей же плойкой, что бы докрутить свободные кончики.

Вывод

Определенно брать, причем практически любую вариацию этой плойки - результат, уверена, будет просто идеальным, быстрым и удобным. Это действительно надежный инструмент, которым я каждый раз пользуюсь с удовольствием.

______________________________

Мои отзывы на другие гаджеты для волос:

Фен Dyson Supersonic

Выпрямитель для волос Galaxy GL 4633

Фен Philips SalonDry AС Pro HP8195

Аппарат для гофрирования волос

FoxRedрекомендует
Я очень хочу себе купить хорошие щипцы. Но у меня такие волосы, что крути не крути, результат всегда один. Они прямые, их ничего не берет просто. 😢 а так иногда хочется сделать кудельки какие то ....
06.05.2019
Я на эту плойку пробовала завивать подругу с прямыми толстыми волосами - 2 дня держалось, но на крем для завивки, лак и высокую температуру.
Пробовать надо
У меня Silk wand нравится
У них фены отличные в салон про серии.

Прическа огонь!!!
Спасибо!
Боюсь,что третий фен мне точно не нужен)
06.05.2019
Это я к тому что у них все девайсы качественные.
06.05.2019
Все никак не куплю себе прибор для кудряшек ?
06.05.2019
У моей дочки утюжок Ремингтон. Тоже верой служит. Красивые кудри у вас получились
06.05.2019
У меня до плойки этой тоже был ремингтон утюжок, которым я и кудри вила. Но лучше бы я учила физику тщательнее и не покупала приборы, не рассчитанные на использование с нашими 220)
06.05.2019
Никогда не завивала волосы плойкой 😊 только выпрямляла одно время, но температуры очень портят волосы(
06.05.2019
Ну, когда делаешь прически раз в несколько месяцев - то не так уж и страшно
Ищу себе хорошие щипцы. Спасибо за отзыв. Очень вовремя.
06.05.2019
Мои прямые волосы очень плохо держат кудри, но у меня плойка столетняя 😁 Даже и не знаю, может реально купить новый девайс, такие локоны красивые ❤️
06.05.2019
У меня есть три плойки с разными покрытиями - керамика из них держит завиток идеально, а хуже всего металлические
Красивая прическа.)
мне нравится симпатично выходит
Хорошая плойка, марка довольно известная с хорошей стороны
Какие милые кудряхи получаются ❤️
Не представляла тебя с короткой стрижкой, полезла в старые отзывы - аха, короткая стрижка тоже очень хорошо смотрелась.
😁 Я даже скучаю)
Мне вообще продукция Remington вся нравится 😊
06.05.2019
Платье (хоть его и виден лишь кусочек) просто огонь! Перчатка шла в комплекте? Я хочу купить себе, но найти нигде не могу
07.05.2019
Да, перчатка была в комплекте, а сама плойка еще встречается в продаже + более новые версии
06.05.2019
Вау, кудряшки классные! Буду знать, что хорошая плойка.
Отличные кудри получились)
У меня есть обычная плойка, все мечтаю о конусовидной, у вас хороший вариант, тем более ремингтон реально крутая фирма, был их утюжок, оочень долго проработал, да и сейчас еще живой
4 года эксплуатации и она еще как новенькая - это хороший показатель качества
07.05.2019
Чудесные кудряшки получаются) Отличный рабочий инструмент)
09.05.2019
Ого, четыре года уже работают? Действительно Хорошее качество 😊
13.05.2019
Причем не сказать, что бы плойка лежит, я ей вечно всех подружек завиваю)
10.05.2019
Классная плойка, тут даже без сомнений результат отличный)
Очень понравилась свадебная прическа 😉
Полезная вещь