Купил вчера значит по акции, 2 упаковки по 100р, обычно беру вязанку, но в этот раз ее раскупили.Морозко с филе индейки смотрятся на фоне конкурентов отлично, вроде с индейкой, да и цвет классный,на 50 грамм больше чем у других.
Когда обратил внимание на состав, уже дома правда, стало ясно , что этот продукт брать нельзя.
Филе курицы, филе индейки, кожа индейки, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), вода питьевая, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), мука соевая, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, перец красный молотый.
насовали так,что есть невозможно, я люблю глутамат натрия как усилитель вкуса,но даже он тут не помогает.зачем дрожжи в панировке? Зачем растительный жир для фритюра в фарше? Зачем разная мука? Клетчатка? Что за полоумный составлял эту раскладку для наггетсов.
Кстати у них на сайте нет ничего лишнего в составе, только филе,кожа,мука,соль,перец.
Что забавляет.
Я обжарил по паре минут с каждой стороны. Корочка норм,остальное просто ужас. Консистенция внутри серая, как будто туда костей надробили. Она не то что паста, она отслаивается как спрессованный картон, в принципе такая же и на вкус. Никому не советую данный продукт. Хотя из семьи один член оценил- собаке понравилось. Для собак 👍