Сильно разочарован данной маской и компанией Аврора. Маска закрывается (затемняется) не сразу, решил проверить литиевые элементы. Взял инструкцию, которая шла с маской в комплекте, где на странице 7, на рисунке "список запчастей" отчетливо видно съемный литиевые элемент (позиция 11 на рисунке). Когда я стал доставать батарейку, оказалось, что она не съемная, а жестко припаяна внутри корпуса. Знать я этого, разумеется заранее не мог, так как руководствовался инструкцией. Выяснилось это только после того, как я вытащил ее, соответсвенно оторвав заводские выводы батарейки от платы. Припаять обратно новую батарейку невозможно, так как оставшаяся часть корпуса неразборная. Таким образом, я глубоко убежден, что компания аврора ввела меня в заблуждение перед покупкой, а товар имеет значительный для меня недостаток (отсутствие сменных элементов питания), о котором производитель не только умолчал, но и сознательно ввел меня в заблуждение, завысив потребительские свойства товара. Посмотрим какие варианты решения предложит мне аврора. Скоро на объект ехать, а маска непригодна к использованию.