Люблю сиреневую тушь за то, что она подчеркивает зеленые глаза. Черт меня дернул попробывать эту, до этого была такого же цвета Pupa, которая просто идеальная. Конечно, данный продукт стоил в два раза дешевле. Но, как говорится, "скупой платит дважды".
Ожидала большего от Eva, никогда не разочаровываюсь в их продуктах. Это не тот случай. Она не достаточно прокрашивает ресницы. А если наносить в несколько слоев, то слипаются. Обещанного объема не дает. Но действительно разделяет. Со стороны смотрится, будто глаза не накрашены, а на солнце заметен сиреневый оттенок. Смотрится не вульгарно. Молоденьким девочкам-тинейджерам вполне подойдет.
Еще хочу отметить, что у нее вообще нет запаха. Поэтому, смею предположить, что она не вызовет аллергии и раздражения глаз даже у очень чувствительных особ.
Конечно, большое достоинство этой туши, это стоимость. Но мне не хватило объема, поэтому буду дальше пользоваться тушью этого цвета у Pupa.
http://irecommend.ru/content/estestvennost-i-obem-... - отзыв на тушь Pupa, в линейке которой есть такой же лиловый оттенок