Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Март, 2012 - 15:05

Электронные сигареты, на самом деле, очень хорошее решение проблемы курения и разнообразных запретов на него. Электронную сигарету, чисто теоретически, можно курить везде. Не будет ни запаха, ни дыма (только пар) - одно сплошное удобство и удовольствие.
Главное правильно подойти к выбору модели.
Сигареты Smokoff classic достались мне в подарок, и в первый день я даже была счастлива. Хотя немного смущало, что при «затяжке» сигарета посвистывает. А потом, начались всяческие неприятности.
- Батарея быстро разряжается (буквально в течении часа).
- А вот заряжается долго. На третий день умеренного пользования одна из батарей вышла из строя.
- Пара – всегда мало! Сколько ни втягивай. «Дым» идет очень скудно даже от свежеоткрытого картриджа.
- Картридж быстро пересыхает.
- Сама сигарета неприятно нагревается.
- Странная работа USB-зарядки.
Из плюсов могу отметить только оранжевый цвет индикатора – что напоминает о настоящем огоньке сигареты. Да и форма на классическую сигарету похожа.
Не стоит тратить деньги (около 3 000 руб) на такую ерудовую модель, когда за такую же сумму, можно купить гораздо более долговечную и щедрую на пар электронную сигарету.
Обязательно кулю себе ЭС другой фирмы, спасибо тематическим форумам.
ИМХОне рекомендует
28.03.2012
Я тоже разочаровалась в эл сигаретах,хотя сперва была рада за мужа http://irecommend.ru/content/predvkushaya-radost-l...
27.09.2012
Меня интуиция уберегла от покупки этих ЭС. Оказалось, не подвела, родная. 😊 +)
13.12.2012
Да, тематические форумы - это наше все! Если бы я не набрела в свое время на один из них, вряд ли отказалась бы от табачной продукции, а сейчас уже 4 месяца как не курю, а парю!
28.12.2015
Электронки с картриджами - самый настоящий отстой. Я - не фанат, но всё-таки перешёл на более-менее нормально функционирующие гаджеты. В моём профиле есть обзоры на недорогие жидкостные сигареты. Цена-качество присутствуют.