Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 04:43

К сожалению я курила обычные сигареты 8 лет(((Курить мне нравилось,и бросать я даже не думала,как мне казалось никаких серьезных изменений с моим организмом не было.Я не кашляла,и показатели здоровья были отличными.Увидела рекламу электронных сигарет и захотелось попробовать,а вдруг)))Сигарета которая не кончается и без запаха))Вообщем я втянулась и уже три года курю только электронные сигареты.Одна зависимость сменяется на другую.Пугаю гаджетом мужчин в пробке и просто обычных людей,когда покурила положила в карман)))Сигарет у меня было великое множество,от гигантских и кнопочных вариантов.Эта сигарета мне нравиться тем что она маленькая стильная,зарядки самой сигареты хватает ненадолго а вот кейс имеет хороший запас.Быстро выходит из строя испаритель и аккумулятор кстати тоже.Вообще не курите ни обычные ни электронные))А вот бросить курить эта сигарета действительно помогает лучше чем пластыри и всякие книги.Мой родной дядя курил 15 лет,из них лет 5 постоянно пытался бросить,1.5 года назад подарила ему электронную сигарету.С помощью электронки бросил курить.Я знаю очень много курильщиков со стажем,которым именно электронка помогла расстаться с вредной привычкой.В интернете очень много негатива про электронные сигареты,возможно вред их не изучен до конца,но всё же моё мнение они намного безопаснее чем обычные.

Достоинства
  • Безумная красота
  • Миниатюрность
  • Стильный порсигар
Недостатки
  • Быстро нагревается
FoxyKissрекомендует
14.08.2014
Тоже пользуюсь такой.... про вред: это происки табачной промышленности и только....знающие, думающие и заинтересованные люди давно понимают что вреда от пропиленгликоля в смеси с глицерином практически нет, ароматизаторы в основном натуральные, все ингредиенты используются в пищевой промышленности, а вот никотин есть но можно же отвыкать снижать концентрацию и плавно переходить на нулевку.главное нет смол и дряни как в обычных. Спасибо за отзыв!
28.08.2015
а вот я ей разочарована(( постоянно заправлять, что весьма неудобно - не всегда есть возможность жижки с собой таскать. Да еще и "сопливит" постоянно! Да дофига у нее минусов...(( Зато - крутой дизайн, на который я и повелась, как сорока) простите за гневный комментарий, но мне больше понравился sigelei mini)