Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Март, 2021 - 17:47

полгода или более

Многие в последнее время решили «позаботиться» о своём здоровье и перейти с табака на электронные сигареты, поэтому в связи с большим спросом на данную продукцию, напишу честный отзыв об электронной сигарете TEROS ONE.

Купила я ее в обычном магазине с подобной продукцией за 1690₽. Цена может различаться в зависимости от магазина, поэтому советую помониторить цены в интернете, дабы не пополнять задаром карман продавца.

За 6 месяцев я успела поменять 2 такие сигареты и сейчас объясню с чем это было связано.

Начнем, как обычно, с упаковки. Комплектация:

1. Батарейный мод (несъёмный)
  2. Картридж
  3. Бутылочка для заправки
  4. Кабель USB Type-C (👏🏼)
  5. Шнурок на шею
  6. Инструкция
  7. Гарантийный талон.
    Комплектация.

Что касается картриджа, то в комплекте он один и хватает его примерно на месяц активного использования. После этого необходимо купить новый, стоит примерно 300-400₽.

(если Вы думаете, что «не буду покупать каждый месяц, хватит и на пару», то нет. После месяца вата начнёт «гореть» и вкус будет не самый приятный)

Что касается самого прибора, то есть несколько недостатков. На фото видно, что я заткнула рожок, в который заливается жижа, салфеткой. Причиной является протекание жидкости и ее попадание в корпус. Такой казус случился с моей предыдущей сигаретой, поэтому с этой поступаю таким образом.

Закрыла салфеткой рожок.
Видно, что жидкость вытекла.

Батарея разряжается и не быстро, и не медленно, а как-то средне. Заряжается достаточно активно, с этим проблем нет, хотя кабель могли бы сделать и подлиннее.

В целом прибор хороший, если сравнить его с аналогами, то достаточно качественный. Специально не касалась вопроса пара, вкусопередачи и прочего, так как это уже отдельная тема. Разобрала исключительно внешний вид (кстати, производителем представлен большой ассортимент расцветок) и качество девайса.

Хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой ассортимент цветов
  • Компактность
  • Красивый внешний вид
  • Удобство в использовании
  • Хороший кабель для подзарядки
Недостатки
  • Дорогие картриджи для замены
  • Несъемная батарея
  • Протекает
SnowyOwl713рекомендует