Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 15:21

год или более
    1000 грн

Привет мой свет, я твоя лампочка:)

Я не курю сигареты.

Я большой фанат кальяна.

Но время идёт, хайтек захватил мир и видимо споткнулся возле табачки.

Электронная сигарета в собственном пару

Хороший табак для кальяна найти сложно, ещё сложнее найти хорошие угли, и уж точно надо обладать сверхразумом что бы его раскурить, и не двинуть копыта при этом. ( Кальян у нас большой напольный).

Муж как то сказал что существует электронный кальян и торжественно показал мне фото кирпича с дуткой. Я пофукала и забыла.

Через неделю он приволок эти 2 штуки

Электронная сигарета

Слева вейп электронный кальян так сказать. Тот самый кирпич с дуткой. Справа электронная сигарета ijust s, которой и посвящена моя сегодняшняя песня.

Где купить сколько стоит.

Электронная сигарета сегодня уже не новшество, продается в любой уважающей себя табачке. Там же и сиропы и детали, если желаете провести апгрейд.

Я купила в прошлом году за 1000 грн. Но сейчас в интернете есть масса предложений и гораздо дешевле. На той же розетке. Даже цвет можно выбрать.

Технические характеристики и внешний вид.

С виду толстая металлическая дудка, весьма увесистая. С одной кнопкой и отверстием для зарядки. Через прозрачную колбу видно количество сиропа.

Электронная сигарета

Разбирается легко всё раскручивается против часовой стрелки.

Колбу с сиропом раскручивать нужно в перевёрнутом положении, иначе остатки сиропа вытекут.

Мундштук тоже из метала.

В комплекте 3 испарителя, шнур для зарядки и руководство.

• ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Размеры сигареты: Длина: 139 мм (вместе с мундштуком), Диаметр:24,5 мм
  • Картридж: 4 мл.
  • Аккумулятор: 3000 мА/ч, встроенный, заряжается от Micro USB
  • Комплект: Электронная сигарета Eleaf iJust S, 3шт испарителя (0,18 Ом,0.5Ом, 0.3 Ом), Кольцо регулировки воздуха, USB –Micro USB кабель, инструкция, гарантийный талон.

Произодитель: Eleaf

Что ожидала:

Ровным счётом ни чего, думала фигня на посном масле. По играюсь недельку и заброшу на шкаф, как это сдели все знакомые мне курильщики.

Но разница в том что я купила кальян, а не сигареты.

Супермен
Супермен в пару

Первый раз в первый класс.

Жидкость мы купили никотиновую и безникотиновую. Сделали глупость что начали с никотиновой.

Вонь и кислый привкус, першение в горле и кашель отбили желание курить на пару дней. После замены жидкости на безникотиновую мы с мужем подсели на эту техновредность.

Пар густой, пахнет приятно

Сладкий густой пар, приятный аромат и фруктовое послевкусие это божественно.

Такой густой пар не давал ни один кальян.

А чистый и нежный вкус ни один табак купленный в Украине и за её пределами.

Что говорить про удобство и мобильность устройства, не сравнимые с кальяном.

Захотелось подыметь - стоит только 5 раз нажать на кнопку и устройство уже готово дарить наслаждение.

Другое дело кальян - это пол часа подготовки и пажароопасная обстановка весь период. Как бы мы не были осторожны всё равно прожжоный пол, стол или стул остаются на память. Не расслабиться.

Дешевле сходить в кальянную, чем ликвидировать последствия.

А когда появились детки то кальян вообще отправился на шкаф 😂

Спасибо технологиям) теперь есть выход - электронная сигарета или вейп на выбор.

Электронная сигарета

Заправки мне хватает на пару недель. Курю я только вечером под кружечку мятного чая.

А зарядки хватает на неделю.

Я не ношу и не вожу сигарету с собой.

Как то взяла в гости к подруге и сигарета, лёжа в бардачке машины, потекла. Не критично, но будь она в кармане пиджака, приятного было бы мало.

Электронная сигарета

Сравнивая вейп (не известной мне фирмы и модели) и данную электронную сигарету я делаю выбор в пользу сигареты.

По количеству пара вейп конечно выигрывает но пластиковый мундштук сильно портит вкус.

Пластиковый мундштук вейпа сильно портит вкус
Металлический мундштук сигареты совершенно не искажает вкус. При этом не нагревается и не обжигает губы.

Внешний вид вейпа солиднее: экран, подсветка, кнопки, всё славно.но дизайн не до конца продуман: гнездо зарядки находится в нижней части. От того пару раз упав эта модель перестает адекватно заряжаться и едет в ремонт.

У вейпа есть выбор мощности

Чего не скажешь про данную электронную сигарету, которая проста как двери. Одна кнопка и гнездо зарядки сбоку, ни каких наворотов. Служит Верой и правдой уже год.

Итог.

Если Вы любитель подыметь, фанат густого вкусного пара ищите замену кальяна то это отличный вариант.

Жаль у меня нет ёжика, был бы ёжик в тумане

Но сигарету заменить врят ли сможет, тем более если сироп будет протекать в кармане.

Вредно ли?

Однозначно!

Экономно ли?

Возможно.

Вкусно ли?

das ist fantastisch 😊

Мне нравится, а Вы думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Быстро заряжается
  • Долго держит батарея
  • Доступная цена
  • Компактный размер
  • Надежность
  • Отличный выбор для новичка
  • Прост в использовании
  • Прост в сборке
  • Хорошая мощность(много пара)
  • Хорошая передача вкуса
  • Цена = качество
Недостатки
  • Быстро обдирается краска
  • Переодически может протекать
  • Плюется жидкостью при затяжке
Джамиля Касымоварекомендует
26.09.2020
Я не любитель кальянов и сигарет (ни каких), но брала похожую на подарок за 5000руб. пользуются уже больше года и вся ок.
Хороший подарок получился 😊
26.09.2020
Основательный агрегат, неубиваемый
Это точно 😊
27.09.2020
Такой пар густой, классно выглядит
Спасибо 😊