Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 18:50

Привет курильщикам и вейперам, а так же кто просто так заглянул в мой отзыв от безделья, если вы не курите и читаете мой отзыв знайте, ВЫ ВЕЗУНЧИКИ и не знаете силу зависимости. Но речь пойдет о том, как бросить курить с электронной сигаретой, так как сделала это я, боролась нещадно и победила зависимость от вдыхания табака, дыма, пара..итд.

Для меня главная проблема бросить курить это оставить руки не занятыми, не попускать красивый дымок, не кайфануть от этого вида. И тут я решила, что электронная сигарета меня спасет, и руки займет и дымок останется и я смогу красиво выдыхать хоть колечки, хоть струю пара.

А ну и на 95% безопаснее сигарет и законом не запрещено парю, где хочу. Согласитесь, удобно, когда курильщиком щемят и там и тут. Почувствовать себя , как в былые времена и не прятаться в местах специально отведенных для курения.

Ну бросить курить я хотела из-за здоровья, ну вы все же понимаете, что это дико вредно, приводит к раку, раннему старению и нарушению сосудисто- сердечной системы. Все понимала, но мозг отключался стоило мне выпить бокал вина или просто стоять рядом с курящим человеком, ну как же не покурить за компанию.

И вот решила я бросать курить новым способом, так как моя сила воли слабовата, и ноги сами несли меня за сигаретами. Я решила немного изменить маршрут и идти искать где продаются одноразовые электронные сигареты. Решила начать с них, и вкус оказался настолько вкусный и хватало ее на целый день, но стоила она 200 рублей, совсем не экономно выходило и я опять начала курить аналог, но твердо уже решила,что запах обычного табака вонючий, и электронные сигареты это то что нужно для девушки, и пахнет приятно и самой кайфануть от вида пара можно. И я накопила на Eleaf iJust 2 kit и не пожалела. Давайте рассмотрим характеристики этого девайса и что входит в набор:

Цена : 2800-3000 руб. На сентябрь 2016 года.Сейчас и за 1350 видела. Ну вы же знаете что на сайте можно проверить подделку вы купили или нет, погуглите если станет интересно))

Набор:

1) инструкция

2) аккумулятор мощностью 2600mAh.
3) вместительный бак для жидкости 5,5 мл;

4) испаритель с низким сопротивлением (0,3 Ом).
регулировка подачи воздуха с помощью силиконового кольца.

5) зарядка юсб-шнур стандартный, то есть можно заряжать от компьютера или вставить в блок от обычной зарядки.

6) корпус из нержавеющей стали,

Как пользоваться когда вы только купили:

Чтобы использовать электронную сигарету нужно заправить жидкость, капнуть на испаритель и все отверстия рядом и прикрутить атомайзер к аккумулятору, подождать минут 5 пока жижа впитается, затем нажать кнопку включения быстро пять раз и начать парить. Если мигает кнопка пара голубым, часто часто, то сигарета разрядилась и нужно зарядить, с обратной стороны есть маленькая точка и когда зарядка идет, то она горит красным.

Плюсы этого девайса:

Простота и удобство в эксплуатации.

Очень много пара для низкой ценовой категории.

Легко разобраться новичкам и девушкам.

Не нужно часто менять испарители.

Зарядки хватает на день интенсивного парения.

Можно с помощью нее бросить курить, если стоит такая цель, то вы ее достигнете с наименьшими нервами.

Можно парить и без никотина.

Вкусный запах.

От одежды вкусно пахнет и в квартире, и ваши домочадцы ругаться не будут..))

Легко перепродать, если вдруг вам не подойдет такой вид курения, так как спрос на нее не падает. Она является одним из лучших девайсов для новичков, в соответствии цена- качество.

Минусы:

Все таки она вредная, и вызывает болезни легких.

Забивает легкие так же как и обычная сигарета.

Протекает в кармане если носить горизонтально и парить не правильно.

Нужно привыкнуть к способу парения, чтобы не проливалась жидкость.

Пар горячий.

О последних двух пунктах поподробнее:

Чтобы пар не был горячим:

2 секунды втягиваем воздух, далее не вынимая сигарету изо рта нажимаем кнопку и дотягиваем пар насколько осталось места в легких. Вуаля и пар не горячий и аккумулятор не нагревается. Эта особенность встречается на всех Ай джастах, это не брак.

Чтобы не проливалась жидкость в кармане:

Парить нужно медленно, резко пар не вдыхаем, вспомните как курить кальян, сразу в легкие и плавненько, не торопясь, как будто собираем пар со всего бака по чуть-чуть.

Статистика показывает, что половина курильщиков, перешедших на вейп, не вернулась к курению обычных сигарет. Что касается лично меня, то мне она помогла ощутить в полной мере как воняет от меня, когда я курю табак, все вещи, волосы, изо рта, все оседает на зубах и по утрам "канализация" во рту, а раньше когда бросала без этой вкусной штуки, не замечала этого. Я с обычных сигарет перешла на одноразовые с никотином, затем на нулевую жидкость с Eleaf iJust 2 , и потом продала ее за полцены за пол часа после выложенного объявления. Купила я ее в сентябре, попарила месяц потихоньку сокращая количество, сначала каждый день, потом через день, потом по необходимости. Сейчас 8 месяц после этих событий, я не пью и не курю. Появилась сила воли и осознание того, что я травлю свой организм и мне это не надо. Так что боритесь со своими зависимостями и вы обязательно победите.

Я рекомендую данный девайс только тем кто не может бросить курить, она реально помогает по другому взглянуть на вонь от табака и отвернуть от обычных сигарет. Для тех кто не курит и нечего начинать, это тоже вредно!!!

Ставьте оценки, Вам не сложно мне приятно, спасибо за внимание 😘

Меня зовут Наталья, ко мне на ты=))

Достоинства
  • Пар
  • Цена = качество
Недостатки
  • Жижа течет
  • Пар горячий
natalizzzрекомендует
ого, как все подробно
Наталья, я никогда не курила. И не начинала. Боялась этого красного огонька на конце сигареты как огня ( извиняюсь за тафтолонию), вот и не курила.
Когда прохожу около людей, которые курят паром, мне нравиться ( запах приятный), в отличие от запаха от сигарет и папирос.
А вот оказывается, что курить даже пар - вредно! Не знала!
02.04.2017
Неплохая замена обычным сигаретам и конечно может помочь бросить курить, но все же надо приложить чуточку силы воли.
02.04.2017
Никогда ещё не пробовала электронные сигареты, хотя очень много читала о них.
Хорошо, что вы бросили эту пагубную привычку
02.04.2017
Я только один раз в жизни пробовала курить электронную сигарету...
Скоро у меня День рождения и вот выбираю подарок себе. Смотрела на Али эти электронные сигареты, но вот вопрос, оригинал там или дешевка китайская, я не знаю.
02.04.2017
Я за здоровый образ жизни 😎
интересно было почитать, сама не сталкивалась
У меня сын курит, причем тоже электронные сигареты. Но они также вредны, как и обычные. Также вредят окружающим. В Америке к приему их запретили курить в общественных местах.
С сыном "борюсь" как могу, но толку мало.
У нас на работе многие пользуются электронными сигаретами) и все с ароматизаторами)
04.04.2017
никогда не пробовала хоть и любопытно) тоже бросала одно время курить - получилось)))
Я с любыми сигаретами на Вы 😁 не пробовала 😉
Спасибо большое 😊
Изначальна была придумана как ингалятор.
04.04.2017
я, к счастью, не курю, но знаю, кому такой девайс необходим
04.04.2017
Ради интереса прочитала состав заправки для электронной сигареты. На первом месте пропиленгликоль. Не уверена, что он лучше табака или чем там сейчас наполняют сигареты. 😕
06.04.2017
уж лучше чес обычная сигарета
11.04.2017
Как же хорошо, что я никогда не курила 😊
12.04.2017
Муж-заядлый курильщик, выпросил именно эту модель, радуется, как ребенок)) я не курила никогда, мне не понять 😁
12.04.2017
Жаль, что минусов достаточно(
13.04.2017
С одной стороны вроде бы это не так вредно, как обычные сигареты, но с другой стороны мне вот кажется, что эта химическая жидкость тоже ничего хорошего не дает.
13.04.2017
Постепенно бросать, это все равно, что хвост по сантиметру резать, что бы удалить. Привычка - это условный рефлекс и пока он не исчезнет, тяга не ослабевает. Самое главное не делать поблажек для стрессов и праздников.
13.04.2017
Как здорово, что благодаря эл.сигарете и, особенно, Вашей силе воли смогли бросить курить! 😂
16.04.2017
Пока читала отзыв несколько раз подумала, как хорошо, что давно бросила эту привычку. И рада, что бросили вы)))
17.04.2017
Никогда не пробовала электронную сигарету.
18.04.2017
Почитать было интересно! Хотя сама не курю 😊
18.04.2017
Лучше так, чем настоящие сигареты. И окружающим не нужно нюхать чужой дым 😊
23.04.2017
Да, именно к такой электронно сигарете еще попробуй привыкни - с горячим паром
Но, ко всему можно найти подход)
29.04.2017
не курю, но знаю многих кто так бросил 😊
01.05.2017
Я одноразовые пробовала, но что-то не впечатлили. Может, надо другого производителя попробовать?
01.05.2017
я вообще против сигарет, но лучше уж электронные, чем обычные...
такая же есть, но кнопка сломалась.... купила другой аппарат-гораздо круче
21.10.2017
20лет стажа, надо попробывать, может тоже брошу 😂
11.05.2019
Меня миновала учесть познания сигарет и им производных. Всегда задаю себе вопрос, что люди в этом находят