Так сложилось, что этот телефон был моим первым сенсорным телефоном - радости не было границ! Это сейчас он уже никак не котируется с современными смартфонами, а в далеком 2011 он был одним из лучших! Время прошло, он снят с производства, и купить его можно только б/у, причем за чисто символическую стоимость)
Когда покупали HTC Wildfire S A510e, его стоимость была в районе 3 000 грн.
Его технические характеристики сейчас конечно уже выглядят смешно и несерьезно, но, что есть, то есть
Общие характеристики:
Размеры (ШxВxТ) - 59x101x12 мм
Экран - 3.2 дюйма.
Размер изображения - 480x320
Число пикселей на дюйм (PPI) - 180
В телефоне установлена, хоть и слабоватая по нынешним меркам, но
качественная камераМультимедийные возможности:
Тыловая фотокамера - 5 МП, автовспышка
Фотовспышка - тыльная, светодиодная
Запись видеороликов - 3GP - 640x480
Аудио - MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радио
Разъем для наушников - 3.5 мм
Увы, нет фронталки, но я умудрялась и так селфи делать при необходимости. А сколько я вообще фото сделала ним, так и не счесть! Пожалуй, камера - это то, что я использовала больше всего после прямого назначения телефона)
С батареей никогда проблем не было, свои 1230 мА⋅ч смартфон отрабатывал на все 1000%.
Заряжается телефон или от сети, ил чрез юсб-кабель от компа. И зарядное, и наушники идут в комплекте.Увы, провод к зарядному я уграла в первые три года - сильно и много раз перегибала кабель и он треснул. Пользовалась бы аккуратнее и сейчас бы работал! Благо, производитель предусмотрел раздельный блок и кабель, так что я меняла только кабель. Новый работал без проблем, в этот раз не издевалась с него, он и сейчас рабочий.
Наушники тоже отличные, работают, все нормально со звуком и громкостью, но я любитель вакуумных - мне с ними удобнее. Лучший вариант конечно
беспроводные, но и обычные вакуумные вполне хороши.
Кстати, провод к оригинальным наушникам сделан с качественного материала - сколько лет прошло, а цвет почти как новые и нет ощущения липкости.
Мне очень хотелось белый телефон, здесь, как видим белое все - даже тыльная сторона телефона)
У меня хорошо сохранилась крышка телефона, так как много лет он у меня был сначала в силиконовом чехле (пока тот не пожелтел), а потом переобула в чехол-книжечку. Я потом жалела об использовании силиконового, потому что серая вставка вокруг камеры стала покоцанной какой-то. Под чехол всякая мелкая ерунда попадала, вот и поцарапала.
В отличии от современных телефонов в HTC Wildfire S A510e корпус можно открыть. Сим-карта внутри и батарея с флешкой тоже, в случае необходимости легко заменить на новую.
Время от времени я все же открывала крышку, чтобы поменять симку, но все крепления на месте, крышка прилегает плотно к корпусу, зазоров нет.
С другой стороны у нас длинная кнопка регулирования громкости и разъем для кабеля. Кнопочка слегка выступает, если что и на ощупь можно найти и ночью
Сверху копка включения/выключения и разъем для наушников.
Я очень активно пользовалась телефоном, и лет через 6-7 после покупки эта кнопка стала немного заедать. В мастерской этот вопрос решили за 3 минуты и у меня снова отзывчивый телефон)
Снизу у нас два маленьких разъема
Один, тот, что побольше, для всяких веревочек
(ни разу не пробовала, не люблю лишних шнурков), а второй я уже и не помню для чего...
В HTC Wildfire S A510e
хороший сенсор, много всего пережил и при этом остался целым. В целях его защиты я использовала только пленочку и, соответственно, само стеклышко осталось девственно гладким и чистым
HTC Wildfire S A510e
очень прост в использовании, у меня даже
кошка научилась лапами принимать/отбивать звонки и выключать будильник - несколько раз пришлось оправдываться перед начальством за опоздания и за молчание в трубке...
Наверное, уж очень ей не нравилась моя музыка. Хорошо, хоть на пол не скидывала, а только по сенсору лапами возила.
Сейчас много всяких полезных приложений насоздавали, а этот телефон, увы, их потянуть не может, и карта памяти не спасает. Все в нем хорошо - и звук, и цветопередача, и выносливость, но он уже не в силах потянуть все мои запросы(
Это один из лучших моих телефонов, единственным его минусом стало то, что он устарел... Появились новые более современные и сильные модели, большей мощности и с лучшими характеристиками, я перешла на другой телефон.----------------------------------------------------------Предлагаю к прочтению мои отзывы:*
Незаменимая помощница на кухне - влюбилась в нее с первого раза! Комплектация, рецепты, плюсы, минусы, впечатления за 4 года + много фото!*
Беспроводные наушники с проводами - качественно, легко, удобно и просто! Распишу комплектацию и где купить оригинал в три раза дешевле)*
Достойный тепловентилятор для быстрого обогрева квартиры и осушения воздуха. Особенности работы, плюсы и минусы этого чуда техники*
Неплохой влагопоглотитель из бюджетного сегмента! Что выгоднее: он или электрические осушители воздуха?