Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 13:16

Для того чтобы бросить курить нужна сила воли и ничего более…но если силы воли нет? Или в данный момент столько всего навалилось, то справиться с зависимостью не так то просто.

Поэтому можно чуть-чуть себе помочь и купить электронную сигарету ISmoka iCE BDC 650 mAh.

Самый простой и комфортный способ – купить для начала жижу с достаточным количеством никотина и постепенно уменьшать. Методом проб и ошибок, я поняла, что 6 мг для меня слишком много и я с легкостью перешла на 3 мг.

С опаской ожидая момента когда нужно будет спрыгнуть на безникотиновую жижу.

Для тех, кто хочет повторить подобный эксперимент, могу сказать, что не всё так страшно.

Прошла эра однокомпонентных плоских вкусов, которые несмотря на надпись на упаковке больше напоминали жжёный сахар.

Сейчас во время парения можно ощущать одновременно множество разных вкусов. Ром, ваниль, виноград, нотки табака…

Не так давно я писала хвалебный отзыв о электронной сигарете Joyetech eGo One, с момента написания отзыва моё мнение несколько изменилось.

Она оставила меня в пик борьбы с курением и благодаря этому у меня появился заменитель и взвешенное мнение.

В этот раз основными моими требованиями к ЭС были : самая низкая цена и отзывы в которых бы говорилось о том, что ЭС мне хватит на месяц.

Цена 1690 рублей.

Что меня сразу насторожило то это слишком простая упаковка (блистер) и короткая инструкция. На упаковке обещание отсутствия протечек и лёгкой тяги.

На корпусе нет никаких регуляторов, только кнопка. При нажатии кнопка загорается синим цветом.

Плюсы

Дизайн больше подходит женщинам. Я всегда хотела мундштук и мне такой форм фактор импонирует больше брутальной Joyetech eGo One

• Жидкость заливать удобно. Отлично виден уровень. Причём не имеет значение узкое или толстое горлышко у используемой жижи. А может я уже приноровилась.
  • Парить легко и приятно.
  • Протечек нет.
  • Зарядки хватает на 1, 5 дня и это при постоянно парении. Думаю, что это временное явление.

Минусы

• Черный пластик моментально царапается и очень быстро начинает выглядеть непрезентабельно.
  • Подзарядка происходит по принципу pons.

Это неудобно на мой взгляд. У этой сигареты также слабая резьба. Пожалуй, ещё слабее чем у её соратницы Joyetech eGo One. Есть риск однажды вовсе не обнаружить резьбу и тогда сигарета отправится на помойку.

• Нет регулятора мощности. Мне кажется. Что именно это и помогло мне возвращаться к ней всё реже и реже. Может это и не минус вовсе?

Сейчас я не курю, но думаю, что в случае острой нужды буду разово использовать её для парения безникотиновыми жидкостями.

Подводя итоги, я рекомендую электронную сигарету ISmoka iCE BDC 650 mAh к покупке, но не в Москве… А на её родине, в Китае, на всем известной площадке Алиэкспрес, где она и подобные стоят в 10 раз дешевле.

Необычные товары с Алиэкспресс

Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс

Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.

Достоинства
  • Жидкость заливать удобно
  • Зарядки хватает на 1, 5 дня
  • Парить легко и приятно.
  • Протечек нет.
Недостатки
  • Нет регулятора мощности.
  • Пластик моментально царапается
  • Подзарядка происходит по принципу pons.
Dudlsрекомендует
30.10.2015
Желаю тебе побыстрей избавиться от этой привычки)))
23.11.2015
Спасибо! Надеюсь, что в этот раз ничто не заставит меня свернуть.))