Опубликовано 17 Январь, 2016 - 16:49
Fix Price подскажет как потратить пару тысяч на непонятно что. =)
Достоинства
- Большой выбор нужного и неочень
- Бывают акции
- Внимательные продавцы
- Дёшево
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Есть недорогие полезные вещи
- Низкая цена
- Одна приятная цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Легко набрать ненужный хлам
Dudlsрекомендует
Чувствую себя в ФП кладоискателем), столько рыться, чтобы найти что-нибудь хорошее)
Люблю в Фикс прайс покупать детские развивающие тетради, альбомы с наклейками, книжки.
ProstoMama
SweetOnya
Может ассортимент ещё не обновился, а может всё раскупили. Мне пару раз попадались классные наборы дыроколов, я откладывала покупку, а потом их не стало.))
Ирис_КисКис
У нас пока не очень раскрученный филиал. Поэтому народу мало, а товаров много. Но если что-то классное появляется, например большие подарочные коробки, то все распродаётся в один день.))
ProstoMama
Да, там попадаются очень интересные книги.
ОООООЙ, сами такие...заходим туда и кажется что цены крохоьные, но пару тысяч там оставляешь 😐 😁
люблю фикс, но там теперь много дорогих товаров - по 51. дешевле можно и в магазинах найти. и качественнее
Некоторые вещи теперь покупать там не выгодно, но все равно есть то, что в других магазинах дороже.
фикс прайс черная дыра вообще 😁
как только он открылся в нашем городе, мы потратили около 2 тысяч тоже))
как только он открылся в нашем городе, мы потратили около 2 тысяч тоже))
Я скоро его возненавижу. В последний раз зашла за заглушками для розеток, ушла с двумя масками для глаз, шапочкой для душа и двумя цветочными горшками. 😁 И это повторяется от раза к разу.
Хоть чего-то, но все равно зацепишь, приходя в Фикс... Доча вынесла мозг, что у мамы есть ободок для волос, а у нее нет. Ну пошли за ободком. В итоге я еще прихватила зажимы для волос (вообще собиралась их купить уже много лет. когда дочке прически делаю, удобно убирать лишние волосы) и очечник. Как раз в этот день получила новые очки. Вроде и нужные вещи, но все равно лишние 100 рублей... Ну и плюс 50 рублей за ободок. Но для кошелька незаметно, потому что наконец-то оплатили покупки с накопительной карты. Очень советую карту, если часто там покупаете. Купила ее года 4 назад вообще где-то далеко от дома. Уже хотела ее выкинуть, а тут у нас рядом с домом Фикс открылся. И на кассе спрашивают - карта есть? Я такая - ЕСТЬ! Так обрадовалась! За это время, как я думала, уже и не работают они по этой карте. А еще очень крутая штука с этой картой - надо зарегистрироваться у них на сайте и можно скачать в электронном виде карту на свой смарт. И вся семья может с этой картой ходить в Фикс. Просто открываешь карту на телефоне, они штрих-код считывают. В электронном виде карты у нас с дочкой на телефонах, а сама карта у нашего папы.
Карту я каждое посещение спрашиваю на кассе и её никогда нет! Уже бы кучу денег сэкономила.))
Какой у вас удачный улов. Вот у нас нет таких магазинов, только в соседнем городе 70км, бываю там но очень редко и редко что-то там беру.
оленька1993норильск
Ближайший к нам фикс-прайс закрывается. Так что, счастье длилось не долго.((
Ближайший к нам фикс-прайс закрывается. Так что, счастье длилось не долго.((
у меня до сих пор не лестные впечатления от фикс прайс. ассортимент не однородный качество....
Сколько интересных покупок! Мы тоже берем там книжки, журналы развивающие с наклейками и т.п.