Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 20:20

Герой сегодняшнего отзыва – наклейка ночник. Вам хочется купить ночник в детскую, но Вы пока не определились с местом куда его повесить? А может Вы не уверены, что Вам нужен ночник? Тогда эта наклейка светильник – идеальное решение.

Все дети любят мерцающие огоньки и моя дочка не исключение. А уж как она любит наклейки... Эта необычная наклейка совмещает в себе сразу две функции - это и украшение интерьера в дневное время и подсветка в вечернее.

Ночник легкий как пушинка, не занимает места, приклеивается легко и быстро, отклеивается без вреда мебели и обоям.

Цена 77 рублей.

Как его включить?

Для начала работы нужно полезть под абажур и вытащить торчащий защитный язычок.

Я советую делать это сразу потому, что подлезть под абажур сложно. А в наклеенном положении - это просто невозможно.

Упаковка

Упакован ночник в прозрачный блистер. Сверху интригующая надпись о том, что светильник мерцает разными цветами. Мерцает ли?

Как приклеить?

• Выберите место.
  • Обезжирьте поверхность.
  • Снимите защитную плёнку.
  • Возьмите прилагающиеся к светильнику кусочки двухстороннего скотча и

разместите на абажуре.

• Приложите к выбранному месту.

Я приклеивала светильник к стенке детской кровати изнутри, чтобы дочка ложилась в постель и перед сном смотрела на мерцающие огоньки. Весь процесс занял у меня не больше минуты.

Дизайн.

Я видела наклейки ночники как минимум в 3-х дизайнах. Они подойдут как девочкам, так и мальчикам.

Есть светильник с:

• овечкой
  • собакой
  • розовым слоном.

Я покажу два дизайна – овечку и розового слона.

Во всех случаях абажур покрыт мелкими словно пыль блестками и переливается при свете дня.

Слон и сердечки выпуклые, а также овечка выпуклые.

Абажур почти как настоящий. Под него даже можно просунуть руку.

Сзади завораживающая картинка на которой изображен какой-то гипотетический светильник который действительно мерцает одним цветом.

У ночника 4 режима.

Существенного различия в первых двух я не заметила. Очень быстро мигают лампочки, словно у новогодней гирлянды. В третьем режиме лампочки сначала загораются последовательно и медленно, цвета словно перетекают из одного в другой, но затем опять начинают бешено моргать.

Попробуй, усни тут...

4-й режим – это выключение.

Переключение режимов.

Переключаются режимы надавливанием или шлепком.

Яркость

Яркость просто убийственная. Вместо деликатного мерцания мы получаем выжигающее глаза свечение.

Первые два режима напоминают мигалку заехавшей в кровать скорой помощи.

Мигает светильник синим, зеленым и розовым цветами.

Заснуть под это яростное мигание невозможно.

Поэтому если вы решитесь на покупку, светильник нужно доработать.

Нам понадобится:

• бумага
  • скотч.

Заклеиваем светодиоды бумагой и скотчем. И вместо убийственной яркости получаем деликатное свечение.

Наклейка светильник из Фикс прайс - это необычное украшение для интерьера. Даже несмотря на необходимость доработки и совсем не продуманные режимы, я довольна покупкой.

Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:

Необычные товары с Алиэкспресс

Как получить скидку 25%. Магазин Глория Джинс (Gloria Jeans). Красивые и недорогие детские вещи.

Детская обувь из Ашана, какая она? Недорогие резиновые сапожки для девочек.

Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс прайс

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Светится
  • Цена
Недостатки
  • Слишком яркий
Dudlsрекомендует
Какая милота 😊
27.10.2016
Какая прелесть. Тоже такие хочу.
27.10.2016
Видела видела. Прикольный но не более того)) мне больше малюсенькие для розеток нравятся 😊
Прикольная штука какая 😊
28.10.2016
Довольно милые) жаль, что нам ни к чему вроде...
Чудесный светильник.
А безопасен ли он? Ничего там замкнуть не может?
28.10.2016
Такие ночники очень нужны.
Анастаsia
Мне он тоже очень нравится!

Fairy Air
😊 Покупайте пока не разобрали.

Miss Norris
мне больше малюсенькие для розеток нравятся Smile
Нам такие нельзя. У нас маленькие дети которые обожают играть в пожарных. В розетках всегда заглушки и никаких игрушек.

Эс
Спасибо!

Gleyya
😊

HeLLsinki
Там просто нечему быть опасным. Примерно такой же безопасный как открытка с музыкой.

Mone
Да!)