И почему многие девушки питают такую страсть к канцелярским принадлежностям? Я помню в детстве, перед первым сентября покупала в книжном магазине кучу блокнотиков, линеек и прочего.
Уже будучи взрослой я я начала заниматься рукоделием меня просто с ума сводили цены. Особенно на такие мелочи как красивые канцелярские кнопки.
Маленький набор может стоить 300 рублей.
И тут, в переломный момент, когда я чуть не ушла из магазина Фикс прайс с пустыми руками, мой взгляд пал на них... Прекрасные чёрные усики.
Продавались фигурные кнопки в разделе канцелярии.
Сегодня я расскажу о наборе фигурных канцелярских кнопок из фикс прайс.
Мне удалось купить их двух видов:
- Усы
- Четырехлистный клевер.
Не мне одной они понравились потому, что я забрала из магазина последние две штуки.
Цена 50 рублей
Упакованы канцелярские кнопки в прозрачную коробочку. Она по кругу обклеена липкой лентой, поэтому чтобы открыть её нужно провести ножичком в месте где крышка соединяется с основной частью коробки. Или ногтем.
Четырехлистный клевер меня умилил. И я взяла его на удачу.
Теперь для счастья мне не хватает лишь Лепрекона и мааалюсенького горшочка с золотом.
Клевер трёх разных оттенков - цвета сочной травы, салатового и темно-зеленого.
Открыв коробочку я обнаружила один увечный листок. У него отколота одна часть листа. Назовем его 3,5 листным.
Усы двухцветные. Красные я сначала приняла за губы. Это очень популярное сочетание черных усиков и красных губ я видела много на чём, начиная от футболок заканчивая конфетами. Ан нет, в упаковке одни усы.
Все кнопки очень острые, фигурные шляпки не отваливаются. Выполнены качественно и аккуратно, без заусенцев. Смотрятся необычно очень стильно.
Как их использовать?
- Прикалывать записки к доске.
- Использовать в рукоделии. Я заменю этими кнопками дорогущие брадсы для скрапбукинга.
- Делать людям в журналах усы.
Кому они нужны?
- Школьникам!
- Творческим людям или тем кто стремится ими стать.
- Мамам.
Если вам нечем заняться можно просто приделать кому-нибудь усы. Усы всем идут!
Девушкам.
Рональду Макдональду.
Черным и белым.
Я и сама давно хочу отрастить усы на муже
или на себе. Но пока эта мечта остаётся лишь в моих мечтах. Буду лепить усы к нашим совместным фото.
Если вы тоже не можете спокойно пройти мимо стенда с канцелярскими принадлежностями, пишите друг другу записки или занимаетесь творчеством, эти красивые кнопки украсят Ваши записки или помогут скоротать время в очереди. IRecommend!
Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:
Необычные товары с Алиэкспресс
Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс
Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.
Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.