Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Июль, 2015 - 09:58

Я бы сказал, что данная марка электронных сигарет вполне соответствует критерию цена/качество. Да, спорить не буду, цена у неё примерно 3000 руб. +/- 200/300 руб., и, казалось бы, зачем столько платить за электронную сигарету, когда практически в любом магазинчике (в котором разрешена продажа табачных изделий) можно купить аналог всего за 200-300 руб.? Ответ прост: качество! Вспомните сами, когда Вы нервничаете или напряжены затяжки сами собой получаются очень глубокими и дешёвые электронные сигареты, в отличие от Joyetech, всегда начинают течь, это просто их "Ахилесова пята"!

Ещё один положительный момент,- это её дизайн. Хотя я не очень притязателен в этом вопросе, но даже я оценил элегантность данной модели. Может быть она и покажется кому то слегка великоватой, но тому кто, как и я, отдаёт предпочтение сигарилам, Joyetech будет в самый раз.

Перечислять все остальные плюсы электронных сигарет Joyetech не вижу смысла, так как считаю, что самое главное как для меня так и для целевой аудитории курильщиков это удобство и реальное ощущение курения, а не постоянное сплёвывание жидкости, выступающей из фильтра.

Достоинства
  • Не течет
  • Нет царапин
  • Стильный дизайн
Pilligrimmрекомендует