Купила онлайн диван Элис прямой.
Диван на "троечку", обслуживание в компании тоже.
У дивана поразил допотопный механизм трансформации, вернее почти его отсуствие. Заявлен механизм трансформации Еврокнижка, в итоге это просто 2 шарикоподшипниковых колеса, которые "ездят" по деревянным плагнкам, еще и вылетают с них. Никакой ручки нет для раскладывания. Для раскладывания надо лезть руками под диван и с усилием выдвигать часть дивана на себя вручную, просто тянуть изо всех сил - одно женщине его не разложить. Такое ощущение, что какое-то кустарное производство в гараже этим занимается. Сам диван жесткий, а совсем не средней жесткости, как тут заявлено.
В общем если бы я не покупала этот диван онлайн, а была возможность его посмотреть и попробовать разложить вживую, я бы никогда такой диван не купила.
Общение с компанией:
в сентябре заказала у них диван ондайн и оплатила 100% предоплаты. Прошел месяц - со стороны компании ноль реакции. звоню им - оказывается, они ждут от меня оплаты 990 руб за доставку дивана до транспортной компании. все это время у них на руках был мой аванс более 50 тыс руб. Позвонить сами они мне за целый месяц времени не нашли. Начали шевелиться только после моего звонка и оплаты 990 руб. Транспортную компанию просят выбрать вас лично, тоже даже не подскажут, где подешевле. в общем сервиса нет.