)))) я прям не могу над производителями! От одного названия ветки усикаться можно.
Наверняка завод в самом начале выпускал только раскладушки, поэтому и назвали его "Ярославские раскладушки", но вот что им мешает и почему до сих пор не сменили имя.... тем более раз уж ассортимент расширился.
Мне же не надо было, когда был известный бренд с доступными напольными вешалками для одежды. Я дождалась, когда он съедет, вместе с вешалками.
В итоге искать вешалку я пошла на ВБ. На Озоне тоже полно всего.
Выбор на самом деле большой и не стоит плакать, что известный бренд тю-тю.
Остановила я свой выбор на вешалке для одежды чье производство в славном городе Ярославль, а завод по изготовлению этих самых вешалок называется "Ярославские раскладушки". Здесь опять хочется засмеяться)))
Ничего не имею против раскладушка, но завод все же надо переименовать)
Представляем вам нашу новую новинку - напольную вешалку рейл для одежды от бренда "Ярославские раскладушки".
Эта стильная и функциональная стойка идеально подойдет для любого помещения - от прихожей до гостиной. Она не только поможет организовать пространство, но и станет отличным подарком для близких и друзей.
Руки чесались ее побыстрее собрать, поэтому я решила не дожидаться мужа.
Отвёртка мне в помощь!
Вешалка напольная "Ярославские раскладушки"
В инструкцию я заглянула, чтоб не накосячить. Она понятна и проста, в отличии от сборки.
Всё в начале шло неплохо. Но я рано начала радоваться.
Пока в одном из отверстий не выявился косяк.
В отверстиях, не знаю как правильно называется, вставлены штуки, в которые вворачивается шуруп. Так вот в одном таком отверстии эта штука вставлена была с перекосом и винт туда ввернуть теперь нереально.
И стоит наша вешалка без одной детали)
Обратите внимание на качество исполнения. Они просто припаяли в двух местах трубку, по принципу 'и так сойдёт". Качество исполнения тоже оставляет желать лучшего.
Верхняя часть встаёт на такие "замки". Вешалка не телескопическая.
Вообщем, вешалка собрана, но внизу без одного шурупа. Надеюсь отсутствие болта не повлияет на ее функционал. Хотя чё я, стоит вешалка у нас уже год) и все норм!
Обещают, что вешалка выдерживает нагрузку до 20 килограммов.
Размеры собранной вешалки;
Высота 150 см
Длина - 82 см
Ширина (внизу, где ножки) - 38 см
Смотрится вешалка не громоздко.
На верху можно развесить плечики. По краям вешалки имеются предусмотрительные стоперы, чтобы плечики не скатились на пол.
Вешалка напольная "Ярославские раскладушки"
Внизу при необходимости можно поставить обувь, или коробку, или рюкзак положить.
Нижняя полка конечно, не очень функциональна, и полкой можно назвать с натяжкой, за счёт того, что это просто два прутка железа) мелкие вещи не положить.
Сейчас модно такие открытые гардеробы. Собственно мы и приобрели для дочки, так как ну очень много одежды, которая либо висела на стуле, либо валялась на кровате. С такой вешалкой определенно в вещах стал порядок.
С ней удобно, она функциональна и выглядит стильно.
В принципе, если позволяет место вещь в доме нужная, начиная с развешивания сырой одежды после дождя для просушки, заканчивая только что выглаженной блузкой.
Я определенно бы советовала вешалку бренда "Ярославские Раскладушки"))), если бы не было столько косяков. Цена не высока, но и данные недоточеты недопустимы.