Как-то в последнее время мне не везет на маркеры, но этот просто пробил дно. У меня еще такого не было, чтобы маркер так быстро переставал рисовать.
Обычный с виду маркер, ничего не настораживает. Правда надписи со временем стираются, к сожалению, но это частенько случается с бюджетными продуктами.
У меня оттенок 03, по идее он должен был быть самый темный, но, увы, что-то пошло не так. К сожалению, отзывов об этом продукте мало, поэтому я не могу с уверенность говорить - общая ли это проблема, или же это брак моей партии. В любом случае будьте аккуратны.
Маркер обещает быть водостойким, и в принципе это похоже на правду, маркер смыть не так просто.
Дату производства и срок годности довольно крупно пишут, похвально.
На внутренней части наклейки более подобная информация о продукте:
Срок годности в открытом виде: 6 месяцев.
Произведено в Польше.
Объем и вес нигде никак не обозначен.
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Butylene Glycol, PVP, Propylene Glycol, PEG-3 Sorbitan Oleate, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May contain (+/-): CI 16035, CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 77499.
Форма маркера очень удачная, симпатичная скошенная вилочка из фетра. Таким обычно удобно работать, но тут кончик довольно мягкий изначально, поэтому даже за те три раза, на которые хватило данного маркера, он уже расшатался.
Свотчи в самый первый раз после вскрытия. Уже тогда возник вопрос, а че так бледно для оттенка 3? Дальние свотчи еще бледнее, как видите. Я его встряхивала, не помогло. Рисует тонко, но это, пожалуй, один из немногочисленных плюсов.
Бровь до, она непричессанная, поэтому выглядит жутковато.. Но особых проблем с нет, надо закрасить просветы и уплотнить кончик.
Прокрашиваем. Мне не удалось довести до нужного состояния кончик брови, пигмента у продукта просто не хватает, хотя я наслаивала огромное количество раз.
Добавила гель, уже как-то получше, но все равно печально. Эти фото я делала сразу после вскрытия, это после свотчей. Уже на бровях в первый раз я поняла, что фломастер очень слабый. В следующий раз я попробовала еще, увы, все стало только хуже. Перевернула маркер вниз кончиком, оставила на несколько дней, вновь только хуже. Итого - я планирую выкинуть маркер, так как толку от него откровенно нет. Он был стойким, но оооочень недолговечным. Опять же повторюсь, что не исключен тот вариант, что у меня брак, поэтому сильно ругаться не могу.
Цена: 300 рублей.
Купить можно, например, тут: [ссылка]