Всем здравствуйте!
Производители той или иной продукции любят удивлять и заинтересовывать своих потенциальных покупателей, завлекая их необычным вкусом или внешним видом своего товара. На этот раз за дело взялся бренд натуральных продуктов Зелёная линия, который решил выпустить мороженое в виде... Конфет. Стоит ли эта новинка внимания?
Место покупки: супермаркет Перекрёсток. Продукт изготовлен по специальному заказу этой торговой сети
Стоимость: 174,99 рубля - со скидкой, без нее - 209,99 рублей
Бренд: Зелёная линия
Страна-производитель: Российская Федерация
Масса нетто: 120 грамм
ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Мороженое находится в бумажной упаковке в виде ведёрка с минималистичным, но красивым дизайном, присущем бренду Зелёная линия. Три веселые конфетки-мороженки, расположенные слева, дают понять, что примерно так будет выглядеть сам продукт
Я бы не сказала, что ведёрко очень прочное - в морозильной камере супермаркета я видела мятые упаковки
Сбоку пометки о том, что мороженое содержит, а чего нет
Сверху, на крышке, снова красуются три весёлые конфетки и находится описание продукта с названием бренда
На самом ведёрке находится основная информация: состав, пищевая ценность, данные об изготовителе и сроки годности
СОСТАВ И СРОК ГОДНОСТИ
Рассмотрим состав поближе:
Как мы видим,
состав не слишком большой и не слишком страшный. На первом месте находится молоко коровье цельное, для мороженого это хороший знак и говорит о его качестве
Срок годности лакомства - 10 месяцев, хранить его нужно при температуре не выше минус 18-ти градусов Цельсия. Соответственно, размораживать/замораживать продукт нельзя
Дата изготовления мороженого указана на крышке упаковки, рядом с маркировкой
Ниже, под составом и пищевой ценностью продукта, находится информация об изготовителе и адрес производства
Под бумажной крышкой расположился защитный слой
Открывается он с помощью язычка сбоку
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА
Теперь посмотрим, что же находится внутри ведёрка. Как выглядит то самое мороженое в виде конфет?
А выглядит оно вот так:
Это действительно мороженое и оно действительно имеет форму конфет
Достаточно крупные порции цилиндрической формы, покрытые темным шоколадом
Некоторые конфеты слиплись между собой, но разъединить их всё же было легко
В середине упаковки от некоторых цилиндриков шоколад пооткалывался и осыпался на дно ведёрка, но таких конфет было не очень много
Внутри, под слоем шоколада, находится пломбир
Перемороженных цилиндриков с кристалликами льда внутри мне не попалось, но вот сверху немного льда всё же было
АРОМАТ И ВКУС
Мороженое имеет приятный аромат тёмного шоколада
Сам
шоколад вкусный, не маслянистый. Он хрустящий и имеет приятную горечь, свойственную темному шоколаду
Пломбир очень молочный, нежный и вкусный. Он слегка пахнет ванилью
ИТОГ
Данный пломбир в тёмном шоколаде в виде конфет от бренда Зелёная линия я рекомендую. Он очень вкусный, нежный и имеет необычную и интересную форму, благодаря которой можно не заметить, как от целого ведёрка ничего не осталось) А ещё это мороженое может стать хорошим презентом кому-либо