Опубликовано 23 Май, 2022 - 23:32

Всем привет! Сегодня расскажу об очень вкусной рыбке, которую я купил на пробу совсем недавно и не капли об этом не жалею. Называется она: Сельдь атлантическая филе сдвоенное холодного копчения Extra fish. Упаковка весом 200 грамм выглядит следующим образом:

Пачка сельди
Вся информация о рыбке имеется на синей этикетке с обратной стороны упаковки:

Информация

Состав не самый хороший, ну какой есть. И обратите внимание, что срок годности составляет всего один месяц. Открываем упаковку и сразу дивный аромат копчёной рыбки разносится по кухне:

Так выглядит рыбка

Можно её просто порезать и сразу кушать. Но я предлагаю Вам сделать иначе. Нарезаем селёдку небольшими кусочками, выкладываем в миску. Затем туда же нарезаем пару головок репчатого лука полукольцами. Затем добавляем немного свежей зелени, мелко нарезанной- укроп, петрушка. Капельку черного перца, немного подсолнечного масла и чуточку уксуса. Хорошенько перемешиваем и в холодильник на часок. А затем наслаждаемся замечательной копчёной селёдкой и маринованным лучком:

Вкуснятина

Это очень вкусно, особенно если отварить картофельное пюре и положить пару кусочков этой рыбки с лучком на бородинский хлебушек. Рекомендую, не пожалеете!

Достоинства
  • Абсолютно недорогая
  • Аппетитная и очень вкусная!
  • Ароматная
Недостатки
  • Состав не идеален
dimidrolkoрекомендует
24.05.2022