Опубликовано 26 Март, 2025 - 11:06

Когда мама пробыла в больнице с инсультом, я перевезла ее домой. При выписке врач советовал купить специальные подгузники. Я просмотрела несколько вариантов на озоне, потому что заказываю в основном там все для дома, и выбрала ТЕНА. Нашлись Slip Plus, как раз классические подгузники для лежачих.

Приехала быстро упаковка, все упаковано хорошо. Внутри плотно упакованы подгузники. Указано, что есть индикатор - сразу можно понять, когда нужно сменить подгузник. Материал неплохой, не рвется в руках. Отдельное спасибо, что в карточке товара нашелся видеоурок, как правильно надевать подгузники!

У нас уходит по несколько штук в день, с учетом что еще на ночь надеваю, так что лучше брать большую упаковку сразу. Дороговато, но зато сдерживают влагу и не протекают, кровать сухая, и мне удобно менять, потому что ничего не проливается. На выбор есть несколько размеров, но и сам подгузник можно подогнать, чтобы не свисал и не врезался в кожу. Ничего не преет, как врач объяснил, что эта фирма хорошая, даже пролежни минимизируются. У нас их вообще не возникло, хотя я переживала.

Достоинства
  • Качественный материал
  • Легко подобрать размер
  • Отлично впитывают
Недостатки
  • Цена
Golovolomkaaрекомендует