Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 01:59

1. От производителя :

от производителя

2. Способ применения : Нанести на влажные волосы , вспенить , смыть , при необходимости повторить . Всегда намыливаюсь им два раза .

3. Упаковка : Среднего размера бутылочка из непрозрачного пластика , характерная для продуктов Агафьи . Крышка плотная и удобная .

крышка

4. Описание продукта : Шампунь очень густой , как желе . Нежно-зеленого цвета с перламутром . Аромат натуральный травяной , свежий , такой зеленый . Вдыхая его ощущаешь запах свежескошенной травы , лугов и лета . Я от него просто балдею ! Пенится очень хорошо , несмотря на отсутствие СЛС образует большую пенную шапку . Волосы промывает отлично , я им даже масла смываю . Волосы совсем не сушит , бережно очищает и укрепляет . после шампуня волосы выглядят более густыми,плотными,объемными и блестящими ! очень мягкий шампунь, подходит для ежедневного применения . Голова дольше остается свежей ! А еще он такой густой-густой , очень приятная консистенция ! Хороший состав , много всяких полезностей ! В общем для меня он просто находка , повлиял на качество волос , они выглядят более живыми после месяца использования .

состав

состав

волосы после шампуня

5. Плюсы : Приятный аромат , укрепляет волосы и придает блеск , отлично промывает , хороший состав , недорогой .

6. Минусы : нет.

7. Мое мнение о продукте : Шампунь очень понравился . появилось желание попробовать и другие шампуни Агафьи ! Если вы ещё не пробовали , то скорее в магазин !

8. Цена : около 50 руб.

Девушки , приглашаю Вас почитать как я ухаживаю за волосами ЗДЕСЬ !!!!!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Большой объем флакона
  • Волосы легко расчесываются
  • Густой
  • Доступная цена
  • Объём волос
  • Приятный травяной запах
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
Godivaрекомендует
рада что вам подошел 😊
04.09.2013
какие все таки красивые волосы ❤️
04.09.2013
Цвет волос у Вас такой красивый, а к шампуню я присмотрюсь)
04.09.2013
Шикарные у вас волосики! Как после ламинирования.
Хороший недорогой шампунь. Волосы у вас красивые 😘
04.09.2013
Мне вот немного боязно после проф косметики для волос переходить на Агафью, но аж захотелось))
волосики загляденье у Вас. С каждым отзывом все лучше и лучше становятся 😉

хороший шампунь 😊
Ммм, люблю Агафью! ❤️
Волосы у Вас великолепны! 😊
Волосы - просто Вау, нет слов одни эмоции 😘
очень красивые волосики 😊
04.09.2013
Надо и себе такой купить
04.09.2013
Если мои волосы будут пахнуть свежескшенной травой ,мой кот будет жить у меня в волосах 😁
04.09.2013
Не перестаю восхищаться вашими волосами ❤️ До Агафьи еще не добралась, но отзывов все больше и больше восторженных
04.09.2013
Все-таки молодец бабушка, эта линейка средств у нее определенно удачная!
05.09.2013
отличный и по составу!! утаскиваю в закладки ⭐
и Ваши волосы после использования прекрасные, так и пышут здоровьем!! ❤️
Esa аватар
Esa
05.09.2013
найти, срочно найти такой 😁
06.09.2013
мне тоже этот шампунь очень нравится
06.09.2013
Пора и мне познакомиться с "Агафьей")
08.09.2013
Хорошо, когда шампунь идеально подходит. 😊
12.09.2013
У меня был такой шампунь - единственный, что мне нравится у "Агафьи". Всё-такие, "Сиберика" и "Планета Органика" у "Первого решения" получаются на порядок лучше "Бабушки". )
16.09.2013
И я люблю этот шампунь 😊 Волосы прекрасные у вас 😊
02.01.2014
Такой подробный отзыв, супер! А скажите пжл, для окрашенных он подойдет, как вы думаете? У меня черно-коричневые волосы, сейчас мой сьесс заканчивается, хочется попробовать что-то более натуральное:)
30.01.2014
Думаю что подойдет))))