Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 09:05

…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…

Приветствую своих читателей, я люблю вас 🖤

Кулинария - это однозначно не моё. Мне всегда было жалко сил и времени на то, что бы стоять у плиты. Обычно я питаюсь блюдами, которые можно приготовить на скорую руку. Готовые замороженные блюда стали для меня отличной находкой.

Главный герой моего отзыва - плов с бараниной от фирмы 4 сезона.

…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…

Бренд: 4 сезона

Страна-изготовитель: Россия

Масса нетто:

Срок годности: 1 год

Условия хранения: до -18 °С

Рис приготовленный, морковь, мякоть баранины, цукини, лук, растительное масло, пряности, специи

БЖУ:

Белки - 4.2 г

Жиры - 6 г

Углеводы - 14.9 г

Калорийность: 150 ккал

Контакты:

Способ приготовления:

1. На сковороде – не размораживая, без добавления масла или жира высыпать на разогретую сковороду достаточной вместительности. Готовить 8-10 минут на среднем огне, желательно при закрытой крышке, периодически перемешивая.
  2. В СВЧ-печи – высыпать не размораживая, в специальную пригодную для использования в СВЧ-печах посуду. Готовить 6 минут 750W при закрытой крышке. Перемешать и готовить ещё 6 минут в режиме 750W при закрытой крышке. По окончании хорошо перемешать.

…:::★☆★ Упаковка и дизайн ★☆★:::…

Плов находится в плотном пакете, на лицевой стороне слева указано наименование продукта, название бренда, время приготовления.

Справа просто изображение плова.

С обратной стороны информация от производителя о составе, массе продукта, контакты, условия хранения и пр.

…:::★☆★ Личный опыт использования ★☆★:::…

Открываем упаковку, и видим там достаточно красивую картину, прямо сверху лежал кусок мяса, что сразу меня подкупило.

На упаковке написано, что продукт рассчитан на две порции, поэтому я распределила содержимое на 2 тарелки. Способ приготовления выбрала в СВЧ. Правда, микроволновка у меня допотопная и мощная, на приготовление каждой порции ушло всего 7,5 минут.

первая порция

Выглядит вполне аппетитно!

✧ Запах ✧

Я предполагала, что плов будет пахнуть специями, но нет. От него пахло натуральным мясом (не ароматизатором) и всё.

✧ Вкус ✧

Итак, пробуем!

Первое, что я почувствовала - это то, что для меня этот плов жирноват, НО я вообще не ем жирное и моя реакция понятна. Для человека с обычным рационом, скорее всего будет в самый раз.

Специи в плове термоядерные, по вкусу напомнили мне специи из доширака. Интересное наблюдение, что они кажутся сильными первые несколько "ложек", после чего идет привыкание и потом их не замечаешь.

Сам рис вкусный, хорошо проварен, вообще претензий нет.

А теперь переходим к мясу, как видите, производитель его не пожалел.

вторая порция

Честно говоря, я была скептически настроена на счёт мяса, так как никогда раньше не встречала ничего натурального в подобных полуфабрикатах. Хотя запах мяса вселил в меня надежду.

И не зря! Так как оно оказалось настоящим, если его разрезать, даже видны волокна. Мясо оказалось очень вкусное, однозначно превзошло мои ожидания.

А вот кабачок меня раздражал. Зачем он вообще нужен в плове? Изначально я вообще думала, что это лук. Мне подсказали, что кабачок производитель добавил для веса.

✧ Совет ✧

Так как порции получились огромные, а и рис, и мясо сами по себе сытные продукты, я рекомендую делить содержимое упаковки не на 2, а на 3 порции.

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Вцелом мне очень понравился этот плов, я считаю, что это прекрасная находка для тех, кто не любит стоять у плиты. Сочетание ингридеентов отличное, всё натуральное. Я однозначно куплю его снова, и не раз. Для него всегда найдется место в моем сержце желудке и холодильнике

Надеюсь мой отзыв был полезным.

Спасибо за внимание💋

Быстрозамороженная грибная смесь 4 сезона

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большое количество мяса
  • Быстро готовиться
  • Вкусно
  • Много овощей
  • Мясо
  • Цена
Недостатки
  • Скрыт состав специй
Hard nutрекомендует