Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 18:03

И еще раз вечер добрый всем!

Еще один отзыв в раздел бытовой химии: чистота в доме - чуть ли не главный "мой пунктик"... большинство девочек не могут спокойно пройти мимо витрины с декоративной косметикой, а я не пойду мимо отдела "чистоты и порядка в доме".

Тут мне надо все 😊

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Полироль для мебели Domol

Неудачно началось наше знакомство с немецкой торговой маркой Domol.

Этот полироль для мебели - первый товар ТМ Domol который я купила в сети магазинов Ватсонс... и уже все, баста... я себя знаю: если "не зашел" первый товар, больше ничего из ТМ я покупать не стану, как бы хвалеными они не были. Мы все это проходили)

Основные характеристики:

Место покупки - магазин Ватсонс

Страна-производитель - Германия

Объем - 300 мл.

Цена - в районе 30 гривен

Информация от производителя:

Производитель обещает не только предотвратить оседания пыли, но и

защитить поверхность с помощью силиконового масла

Хм... Силиконовое масло? Не слышала о таком, и даже не читала этикетку перед покупкой - а кто ее читает? Про него я узнала немного позже, и не десять минут назад, когда села писать отзыв и взяла баллончик почитать перед отзывом, а когда, вытерла двери в ванной с помощью полироля, а потом чуть не навернулась на коврике, который стал ездить как на льду! Оказывается, частички силикнового масла попадают не только на "полируемую поверхность", но и на пол, где и организую вам каток!

Баллончик имеет стандартный универсальный "кнопконажимаемый" распылитель:

который попробуй нажми! Давить надо со всей силы, да еще и под правильным углом! Может, конечно, мне попалась не совсем удачная упаковка, но + еще одно разочарование не придало мне оптимизма.

Итак. Приступаем к уборке:

так он еще и плюется! На кнопку надо давить во всей силы, а он выдает "порционные комки" для растирки... мой прежний-постоянный полироль так гадко себя не вел!

А теперь самый главный минус: запах! При первом применении я была немного в шоке: вот запах ладана, и все тут (и в вашей квартире пахнет как в церкви) Потом, конечно, я с запахом примирилась, и просто жду, пока он закончится.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

♦ - Благодаря "фишке полироля" силиконоволу маслу вы получите не только идеально-гладкие поверхности, но и каток на полу: в торговых центрах, когда моют полы, часто устанавливаю табличке в виде "падающего дяпсика"... Так вот мне дома уже нужна такая же.

♦ - Плохо распыляет содержимое (или же у меня браковынный баллончик)

♦ - Плюется.

♦ - Пахнет церковью... Может, со мной станут спорить, и скажут, что просто у полироля специфический запах - не соглашаюсь наперед: пахнет ладаном.

♦ + И, единственный плюс: все таки очищает поверхности от пыли, но она никуда не девается (снова и снова оседает на все вокруг)

══════════════════════════════════════════════════════

Больше не куплю! Не только этот полироль, но и любой другой товар от торговой марки Domol! Если первый блин комом, то любви уже не случится.

Не рекомендую.

Всем удачных покупок и упоительной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует