Найти
Новые
Ronet
29.09.2019
+3 фото
Плюется. Устраивает дома каток. Пахнет ладаном. И это все он: полироль для мебели Domol!
И еще раз вечер добрый всем! Еще один отзыв в раздел бытовой химии: чистота в доме …
Vikki26
04.11.2018
+3 фото
Запах для стойких... А так-то хороший "химический" помощник в доме.
Приветик всем! Эту полирольку купил муж после того как мы приобрели шкаф-купе.
Fotolux
20.01.2015
Не хуже чем Pronto + UPD
В очередной раз в сети Ватсонс была акция 1+13 и я долго не могла решить что же взять в качестве т.н. бонуса.
KOSMOSSTAR
25.03.2014
Полезен для мебели, ОПАСЕН для людей+ Фото
Всегда пользуюсь Пронто, но хотелось мне попробовать хваленую немецкую фирму ДОМОЛ (Domol). Стоит он не дешево 24 грн.
Полироль для мебели Pronto "Интенсивный уход" с ароматом арганового масла и амбры
Уставшая
29.08.2023
14:02
+14 фото
Из дешёвой мебели в дорогую и роскошную. Быстро, но не на долго.
Доброго времени суток! Вообще, полироль для мебели, в случае с плёнками (а это большинство) не считаю чем-то…
Rajna
28.02.2010
14:55
Замечательное средство
Как говорится, вот и не верь после этого рекламе. Я купила чистящее средство «Мистер Мускул для кухни Сила лимона» по акции, т.к.
Senecia
30.04.2020
13:47
+4 фото
Полироль Pronto - и мебель сверкает
Доброго времени суток, друзья! Я не утверждаю, что другие полироли хуже или лучше.
Asya
07.03.2010
13:58
Мистер Мускул щадит ваши мускулы!
Средство Мистер Мускул купила как-то раз случайно, попробовать, видимо реклама подействовала. Но с тех пор покупаю его постоянно.
ttikhonova
02.11.2020
12:05
Не рекомендую
Купила этот аэрозоль для ухода за шпонированной поверхностью.Оставляет очень жирные разводы даже после неоднократного протирания сухой тряпочкой.
Lutik525
01.12.2010
15:56
Приложить немножко усилий все-таки нужно, но цена приемлима
Когда-то Мистер-Мускул помог мне отодрать газовую плиту, оставшуюсь от прежних хозяев.
LanuSH
30.03.2020
02:25
Отличное средство!
Приветствую всех читателей! Бороться с пылью всегда тяжело, существует для этого много средств, но не все из них эффективные.
he_len
17.10.2010
18:59
рекомендую для плиты!
Супер! Всегда мучилась с плитой. То порошком ее поцарапала, то средством для мытья посуды намылю, а потом полчаса эту пену убираю, то еще разными средствами, которые…
ЮлияЛях
28.10.2010
22:55
как я без него жила?!
Перебрала много разных чистящих средств для кухни,попадались и так себе ,и никудышние,и вроде бы хорошие Вообщем я кидалась на все что рекламируют по телику,,Но так чтоб…
Kirena
27.11.2010
12:54
Замечательное средство!
Несколько лет назад первый раз попробовала. И теперь покупаю только это средство. Это чистящее средство предназначено для кухни, для того чтобы очистить присохшие пятна …
AnnaVox
26.08.2009
06:50
Чисто - чисто.
Давно уже пользуюсь Мистером Мускулом и меня все устраивает. Жир растворяет за считанные минуты, при этом не царапая поверхность.
Lana84
22.12.2013
20:27
Не отмывает жир, вредные пары
Обычно я развожу слабый раствор хлорки какого-то химзавода (покупаю по 30р) в бутылочку с дозатором и несколько пшиков мне хватает для отражающей меня раковины.
molodaya
06.12.2010
22:30
Лучшее средство для мытья НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ на кухне!
Ставлю пятерку. Вообще это средство как-то испробовала моя мама и нахвалила мне, мол классно так, набрызгал на грязь, через…
Ellesse
12.02.2010
12:49
Великолепно
Одно из немногих средств, где реклама соответствует действительности. После того, как они поменяли упаковку, поменялся и продукт, и слава богу в лучшую сторону.