Сегодня я хочу Вам рассказать о повязке для волос от Lovely.
Место покупки: Fix Price
Цена: 77рублей
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Повязка для волос, Lovely, позволит аккуратно убрать пряди и чёлку с лица во время умывания или уходовых процедур. Удобно использовать при нанесении крема, маски и других средств. Мягкая и стильная повязка подарит Вам комфорт и прекрасно дополнит домашний образ.
| СОСТАВ |
Полиэстер, спандекс
| УПАКОВКА |
Повязка продается упакованной в пластиковый пакет с прозрачным окошком посередине.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Сверху в уголке напечатана стоимость - 77 рублей. Как я поняла, цвет упаковки зависит от цвета самой повязки, у розовой - розовая, у голубой - голубая. Но в магазине, где я была, в ассортименте был только один цвет.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Снизу есть небольшое отверстие для того, чтобы можно было пощупать материал повязки и оценить его тактильно.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
На самом пакете информации довольно-таки мало. Есть иллюстрированная инструкция по применению.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
А также состав, дата изготовления и срок годности (не ограничен), данные изготовителя (КНР) и импортера.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Изначально пакет был запаян, имелись две небольшие надсечки по бокам. Внутри - zip-замок, но если честно, я не поняла, для чего он вообще там нужен. Маловероятно, что кто-то будет использовать упаковку повторно или хранить в ней саму повязку.
| О ПРОДУКТЕ |
Это повязка от бренда Lovely, который продается только в магазине Fix Price (по крайней мере нигде больше я его не встречала).
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
На момент покупки в ассортименте был только голубой цвет, его я и взяла. В целом, для меня он был не столь важен, так как подобная повязка - исключительно для домашнего использования.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Сделана она из плюшевой ткани - в виде ободка.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Материал очень мягкий, плюшевый, но может оставлять после себя пушистые частички.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Для того, чтобы повязку можно было надеть на разный размер головы, изнутри они прошита нитками-резинками.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Лично у меня они пару раз неприятно цеплялись за волосы, так что резко снимать повязку я не советую.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Но благодаря ним повязка отлично тянется и без проблем налезла даже на мою большую голову. При этом она не стягивает и не жмет, а также совершенно не сползает.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
В целом, качество повязки на троечку. Бока обработаны клеем, который немного торчит.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
От того, что все это располагается с изнанки, с лица ничего не видно, но все равно качество так себе. Я как-то покупала подобную повязку на Aliexpress раза в 2 дешевле, так вот там швы и обработка были куда лучше.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
В качестве декоративного элемента спереди имеется небольшой узелок, который визуально делает повязку похожей на бант.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Он не приклеен, а просто надет поверх повязки через отверстие.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Пришит он ровно, но если Вам не понравится, как он смотрится визуально, то его легко можно будет просто срезать, а сама повязка от этого никак не пострадает.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
У меня подобных повязок и ободков огромное количество, но большинство из них либо дико жмут, либо сползают, например, во время умывания. Вокруг этой повязки я ходила давно, раньше она вроде бы как стоила дешевле - 55 рублей, сейчас же 77, хотя качество, по-моему, совсем никак не изменилось.
Взяла повязку из любопытства и на удивление она мне очень понравилась. Использую ее ежедневно уже больше недели - во время умывания, нанесения масок и не могу нарадоваться. За счет того, что она достаточно широкая, она хорошо захватывает даже короткие волоски. Рекомендую ее также тем, у кого есть челка, отлично будет ее держать, и ни один волосок не выпадет.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Тактильно повязка очень мягкая, что тоже очень важно. Она не пережимает голову, не натирает уши, поэтому в ней легко можно проходить хоть целый день, и голова не заболит.
Плюшевая повязка для волос LOVELY Fix Price
Если повязка испачкалась, например, в какой-нибудь маске, то ее легко можно постирать, а высохнет она буквально за полчаса, на батарее - еще быстрее. После стирки она никак не деформируется и не усаживается, по крайней мере у меня этого не произошло.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьповязка для волос от Lovely. Хорошо держит волосы и не спадает даже с большой головы. Рекомендую!