Buz аватар
Опубликовано 11 Май, 2015 - 22:05

Привет, девушки.

Хочу рассказать Вам о пилинге, который достался мне за 100 с чем-то рублей.

Куплен пилинг был в небольшом отделе в торговом центре.

Выглядит пилинг довольно мило - нет никакой вычурнусти, просто туба приятного зелёного цвета.

Средство предназначено для очищения кожи лица, притом очищение происходит довольно необычным образом- пилинг на лице во время использования "скатывается"- то есть образует какие-то катышки. Не знаю что это -ороговевшие клетки кожи, либо сам средство так и должно скатываться вследствие своего состава, но с очищением он справляется замечательно. Это не то грубое очищение, к которому привыкли любители скраба от Чистой Линии с абрикосовыми косточками.

средство во время использования образует вот такие катышки

Запах средства оставляет желать лучшего-для меня он пахнет каким-то клеем.

Я читала, что девушки советуют наносить пилинг на сухое лицо сухими пальцами для того, чтобы появились эти самые пресловутые катышки, но я использую его на влажную кожу после очищения лица гелем для умывания.

Консистенция пилинга гелеобразная, цвета не имеет абсолютно никакого- он прозрачный.

консистенция пилинга

Кожа после использования пилинга становится безумно нежной, пилинг очищает её "до скрипа".

Средство в какой-то степени борется даже с чёрными точками- после его использования чёрные точки становятся менее заметны. ( особенно на носу)

кожа "до"
Кожа "до"
средство во время использования образует вот такие катышки
кожа после использования
кожа после использования пилнга

Тем не менее, несмотря на все его плюсы, средством я пользуюсь от силы раза два в месяц, желания пользоваться чаще почему-то не возникает. Возможно, это из-за запаха, так как он наталкивает на мысль о том, что состав пилинга далёк от натурального...

Именно поэтому второй раз этот продукт я не куплю, но Вам посоветую попробовать- вдруг Вам он понравится, ведь с основной функцией справляется на отлично.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Нежно очищает кожу без раздражения
Недостатки
  • Запах клея
Buzрекомендует
11.05.2015
Кода "После" мне нравится , ровненькая, и свежая ! ⭐
Может, и куплю при сучае из-за действия, но запах, наверное, тоже не понравится. У меня есть крем anti-acne Иланг-Иланг ихний - тоже химозой какой-то пахнет... Не приятно 😞