Всем привет! Я хожу к косметологу и ухаживаю за своим лицом очень тщательно, так как после родов моё лицо было ужасным. У косметолога также часто делаю процедуру пилинг-скатка от Gi Gi, она очень хорошо снимает ороговевший слой и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам и чистке лица.
Для дома у меня подобран уход косметических средств класса Люкс ( GiGi, Янссен) это различные Крема и лосьоны, маски и умывалки.
Про чудо крем я уже писала отзыв. Можно почитать и посмотреть фото Здесь https://irecommend.ru/content/yanssen-chudo-li-kre...
Но вот пилинга-скатки дома ещё небыло, а купить дорогую проверенную у косметолога ещё не успела, а тут в аптеке на полке попалась на глаза данная коробочка. Решила купить.
➡️ Тюбик большой, цена маленькая. Приятно
➡️В виде геля внутри
➡️Запах странный. Кислотный какой то, точно не хлорка как многие пишут . Долго здесь мне что то напоминал , будто где то встречала.
➡️ Наносится равномерно и скатывается тоже отлично.
➡️Кожа скрипит после него. Я после скатывания, всегда умываюсь. Кожа идеальная. Никаких высыпаний небыло.
➡️ Конечно у меня большой уход дома , но это как дополнение очень даже не плохо.
Всем советую попробовать на своей коже! Будьте здоровы и красивы! Спасибо за прочтение отзыва.