Добрый день дорогие читатели моего отзыва. Попала как то я к врачу со своей ужасной кожей дабы сил моих больше небыло пробовать бороться с проблемами самостоятельно.
Баночка 50 мл
Кожа сильно испортилась после родов. Во время грудного вскармливания стала ещё хуже- появились закрытые комедоны,нарывы,жирный блеск, про чёрные точки и забитые поры я вообще молчу. Врач конечно большинство процедур во время ГВ запретила, только чистка, уход салонный и домашний. Всему виной постоянный гормональный дисбаланс, на ГВ от него никуда не уйти. Плюс косметика, тональные средства вечно замазывающие изъяны кожи дали такой не плохой ужасный вид лица. Врач предложила помимо салонных процедур на домашний уход несколько марок косметики и подешевле и подороже. Но все таки рекомендовала остановиться на Янссен, чтобы добиться более идеального результата.
И началось моё совместное с врачем спасение кожи с чистки и ухода косметикой Янссен. Учитывая, что кожа жирнится, Т зона с забитыми порами,а щеки/лоб/подбородок с закрытыми комедонами.
Вот такая была кожа. Это фото сделано в первый день начала пользования кремом. Жирный блеск на подбородке не проявился в течении дня, крем работает.
До/ после первого использования
У косметолога средства Янссен раз в два месяца
Этот чудо крем взяла домой для дальнейшего домашнего ухода.
Опишу свои личные ощущение и плюсы и минусы.
Плюсы:
✔️Крем герметично упакован в пленку, имеется лопаточка, инструкция,что очень важно!
✔️Текстура плотная, но распределяется очень легко, впитывается отлично,не оставляет жирного блеска, матирует отлично кожу, лечит и поддерживает в здоровом состоянии.
✔️Крем день/ночь и если раньше я просыпалась утром с жирным плывущим лицом,то с Янссен я просыпаюсь с матовым лицом. Крем действительно работает.
✔️Крем подходит для комбинированной кожи. Где нужно увлажнит, где нужно матирует.
✔️ Натуральный состав, спирта нет и это счастье.
✔️Макияж на нем держится великолепно
✔️Запах приятный и едва уловимый.
Минусы:
✔️Цена конечно не малая. 2500 за баночку 50 мл. Но что не сделаешь ради здоровой кожи лица!
✔️Нет защиты spf
Фото прикрадываю, с проблемной кожей фото с первым разом использования. Фото к чему я пришла выложу чуть позже, когда супер будет идеальная кожа. Сейчас результат хороший есть, но он промежуточный.
Кожа рада такому уходу и ГВ не может гавредить ей
Эффект после ухода и данного крема спустя 8 месяцев.
Я конечно рекомендую Янссен, он мой помощник в нелегком труде над созданием идеальной кожи лица.
Будьте здоровы и красивы !
Сегодня 18.02.2018 я оставляю новые фото, которые подтверждают изменение моей кожи в лучшую сторону. Хожу к косметологу раз в два месяца. Процедуры делают на косметике Янссен и дома также пользуюсь данным кремом.
Оставляю ссылку на видео отзыв на моем канале в ютуб [ссылка]
Прекрасный результат(!) не подскажите где можно приобрести такой крем? Сайт может быть. Тоже хочу такой результат. Почитала ваш отзыв про Елизавекка и с него попала на этот крем. У меня кожа как у вас(!) тоже хочу чтобы и результат такой же был. И гв тоже сейчас. ?
Добрый день. Крем лучший из того, что я пробовала. Покупала у косметологов в нашем городе. Вы можете в своем городе обзвонить косметологические кабинеты и спросить на какой косметике они работаю. Обычно это фирмы Холи Ленд, Янссен, Джи джи. Либо вообще все вместе у них. Есть сайт, который предлагает профессиональную косметику ( крема и маски) для косметологов. Там немного дешевле такой крем, но честно я еще не заказывала, нашла его недавно. Хочу попробовать. [ссылка]
Спасибо за ответ) я уже загуглила и выяснила что в действительности в (самых дорогих)салонах нашего города (Новосибирск) продаётся эти фирма и конкретно этот крем))
Невероятный результат, рада что крем настолько подошел! Я к нему тоже присмотрюсь, потому что после серии с новозеландским льном у меня кожа в ужасном состоянии и ничего ее успокоить не может...
Приходила к косметологу и она плакала над моей кожей после полугода пользования всякой кореей. Больше я не хочу практиковать. Хотя мы девочки и бывает хочется новенького или в деньги упирается. Начинаешь искать. Но понимаешь, что лучше не находится.
Добрый день, подскажите, вы крем в комплексе с чем использовали или используете до сих пор ? Я смотрю ещё на крем с Крем для ухода за кожей Janssen Aha face cream с фруктовыми кислотами для жирной кожи и Janssen Регенерирующий крем "Demanding skin" с витамином С
Добрый день. Отзыв писала давненько уже. В то время длительно больше года ходила стабильно к косметологу 1 раз в два месяца и проводила процедуры на данной серии Янсен (зеленаяя). Дома пользовалась тоником и данным кремом. Пользовалась полностью всей серией. После захотелос чего то новенького, сами понимаете девочки такие мы. Решила перейти на аптечную косметику Урьяж, считается премиум и по цене немного демократичней чем Янссен. Я очень довольна. Но прекратив ходить к косметологу, высыпания на подбородке вернулись , точнее это камедоны, которые воспаляются, по сути на чистки ходить необходимо.