Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 09:03

Всем большой привет!!!

Недавно увидела в Пятерочке этот гель для умывания по очень привлекательной цене и купила, не прочитав ни одного отзыва. Оказывается, отзывов на нашем сайте ещё нет. Я решила, что надо пробовать, вдруг Нивея сделала что-то хорошее.

Гель для умывания NIVEA Очищающий Acne Expert

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Доказанный эффект** благодаря формуле с активными ингредиентами: МОРСКАЯ СОЛЬ + ЭКСТРАКТ МАГНОЛИИ + САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА* + КАРНИТИН. Результат – заметно меньше прыщей за 7 дней**! Без спирта, SLS и парабенов. Подходит для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Aqua, Lauric Acid, Lauryl Hydroxysultaine, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Myristic Acid, Cocamide MEA, Salicylic Acid, Carnitine, Garcinia Cambogia Fruit Extract, Maris Sal, Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Parfum

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна производства - Тайланд, Бангкок

Назначение - Очищение кожи лица, уход за проблемной кожей

Срок годности - 2,5 года

Цена - 135 рублей по акции, полная цена около 300 р.

Объём - 90 мл.

Место приобретения - сервис доставки продуктов Пятёрочка Доставка

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА УПАКОВКИ▶▶▶

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert - это очень привлекательная туба зелёного цвета.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Основная информация указана на фронтальной части тубы.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Полная информация имеется на обратной стороне тюбика со средством.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Дата изготовления и окончания срока годности указана на спайке.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Крышечка удобная, плотно закрывается, но открывается с небольшим усилием.

◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶

Цвет очищающего геля прозрачный.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Консистенция очень густая для такого вида средства, поэтому пенится очень сильно.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Аромат мне очень понравился, он свежий, травянистый.

Расход очень экономичный, так как гель действительно густой.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Моё ожидание и требования к средству

Признаться, я даже забыла, что гели бывают очень жёсткими, поэтому я не ожидала, что этот гель будет вести себя так плохо. Рассчитывала я лишь на то, что гель будет хорошо очищать кожу лица, ну и раз уж этот гель для проблемной кожи, то я надеялась на то, что он будет контролировать те высыпания и покраснения на лице, которые у меня появляются.

Мои впечатления от использования

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert очень круто пенится, не устану это повторять. Им очень приятно пользоваться, во время использования я ощущаю очень приятный аромат геля и это не может не радовать.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Сразу же после умывания ощущается чистота и свежесть на лице.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Но! Спустя пять-десять минут начинается ад! Кожа становится очень сухой, появляется зуд от сухости, появляются шелушения. Хотя, до использования геля их не было!

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Кожа жутко стянута и по этой причине руки обязательно тянутся к какому-либо крему, вообще не важно, какой будет крем, ведь зуд и стянутость - ощущеница не из приятных.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

Производитель обещает, что очищающий гель поможет контролировать выделение себума, но как? Это не получается, потому что кожа пересушена и она наоборот выделяет больше себума, чтобы хоть как-то восстановиться. Никакой матовости в течение дня.

И да, никакого очищения пор. Черные точки не уменьшились ни на 1%.

Это просто провал. Сколько раз зарекалась покупать товары марки Нивея, каждый раз мне кажется, что-то поменяется. Но нет.

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Очищающий гель для умывания NIVEA Acne Expert не подходит даже жирной коже, сухая просто потрескается и мне кажется, что пойдет кровь... Настолько было неприятно это жуткое ощущение стянутости, сухости и даже зуда. Очень сильно не рекомендую покупать гель Нивея Acne Expert! Думаю, по фото вы сами видите, какой же он провальный.

Плюсы:

✔ Отлично пенится;

✔ Приятно пахнет.

Минусы:

✖ Без акции дорого для такого средства;

✖ Очень сушит кожу;

✖ Сухая кожа зудит;

✖ Кожа стянута;

✖ Не очищает поры.

Пока-пока! 🙋😘

Достоинства
  • Отлично очищает кожу
  • Очень круто пенится
Недостатки
  • Зуд от сухости кожи после умывания
  • Кожа стянута
  • Неприятные ощущения после умывания
  • Ужасно сушит кожу
  • Шелушения на коже после умывания
-Anastasiа-не рекомендует
11.04.2023
я к нивее в принципе отношусь не особо хорошо - мне из множества средств понравился пока только один крем Wink
11.04.2023
Не видела такое средство, и слава богу. Минусы очень весомые!
11.04.2023
Да, это намного хуже, чем всё остальное, что я пробовала от Нивея. 😢
Минусы перечëркивают все желание пробовать это средство.