С недавнего времени я стала активно ухаживать за волосами. Волосы имеют пористую структуру, сухие, ломаюся, секутся, несколько волнистые или просто торчащие во все стороны "недопрямые" волосы(?) волосы неокрашенные.
Искала безсульфатный шампунь для волос и выбрала шампунь для поврежденных волос Kaaral Reale Intense Nutrition Shampoo, купила литровую бутыль, в комплекте с кондиционером из этой же серии.
kaaral reale отзывы
Обещания и способ применения от производителя:
kaaral reale отзывы состав
Agua (Water) — вода sodium myristoyl sarcosinate — ПАВ, эмульгатор и антистатик. Широко применяется в шампунях и бальзамах. cocamidopropyl betaine — мягкий ПАВ и стабилизатор пены. Им часто засеняют СЛС. Sodium cocoamphoacetate — ПАВ. Из-за стабильного рН считается что он отлично сочетается со всеми компонентами и усиливает кондиционирование. Sodium lauryl sulfoacetate — ПАВ. Не путать с обычным СЛС! Этот имеет более крупные молекулы, они не способны проникать сквозь кожу. Очищает мягче чем Содиум Лаурил Сульфат. Polyquaternium-7 — пленкообразователь Royal jelly — пчелиное маточное молочко. Мощный увлажнитель. Polyquaternium-10 — пленкообразователь. Glycerin — увлажнитель (удерживает влагу). Parfum (Fragrance) — отдушка. citric acid — консервант, dimethicone peg-8 — легкое кондиционирование meadowfoamate, urea — мочевина кондиционирует, imidazolidinyl urea — консервант, tetrasodium edta — усилитель консерванта, methylchloroisothiazolinone — консервант, methylisothiazolinone — консервант.
Мое впечатление:
1. Объемная и густая пена ( при повторном намыливании) -от использования безсульфатного шампуня не ожидала и приятно была удивлина. Все же с пеной как-то привычнее.
Достаточно экономичный расход
2 Аромат, думаю запах специфический, мне напоминает свежее зеленое яблоко и миндаль, но мне понравился, на волосах остается не долго.
3. Консистенция гелево-желейная. Цвет прозрачный.
kaaral reale отзывы
Ну и сам эффект от использования. Использую шампунь больше 3х месяцев и могу оценить его действие.
1 Перхоть. Увы. Сначала я как могла терпела, надеясь, что это просто реакция на смену ухода, но нет. 3 месяца и она не проходит ( терпела сколько могла). Так же муж и сестра пробовали его. Реакция такая же.
2 На мой взгляд сушит волосы. Пока наверное отложу его в сторону и попробую чуть позже еще раз.
Не могу сказать, что все прямо ужасно, но мне не подошло. Может моим волосам не хватает увлажнения. А эта серия все же направленна на питание.