Добрый день.
Сегодня я расскажу вам о всех плюсах и минусах машинки для стрижки волос ROWENTA Logic TN1700D8.
Внешне машинка выглядит скромно, но со вкусом. Ничего лишнего. По размерам небольшая, но достаточно тяжёлая. На вид выполнена из качественных материалов.
Срок службы- 2 года с момента продажи. Это плюс. Если производитель продлевает гарантию, значит он уверен в качестве своего товара.
Машинка удобно лежит в руке. Не скользит.
Она практически бесшумная. Вибрация тоже минимальная. Это плюс, особенно для тех, кто собирается стричь ею малышей.
В комплекте идут: расческа, масло для смазки, щёточка, защитное устройство для лезвий и 4 направляющих для стрижки (3-6-9-12 мм).
В моем случае, направляющих не хватает, т.к. мне нужна как минимум 19 мм, а лучше 24 мм. Это первый минус.
У машинки три позиции длины стрижки (1-1,5-2 мм), что не позволяет постричься "под ноль". Для кого-то это второй минус.
В комплекте нет ножниц, хотя раньше они были даже в самых бюджетных машинках.
Изготовлена машинка в Китае для холдинга "GROUPE SEB", France.
Стрижёт она хорошо. Торчащих волосинок практически не оставляет. Не приходится по нескольку раз проводить по одному и тому же месту. Ниже приведен результат стрижки данной машинкой.
Первое фото ДО. Второе фото ПОСЛЕ, с использованием направляющей 12 мм.
На мой взгляд результат удовлетворительный, с учётом небольшой стоимости самой машинки (2490 руб.).
Таким образом, я рекомендую данную машинку для стрижки, но только с учётом желаемой длины волос (от 1 до 12 мм).
Спасибо за внимание.