Привет всем любителям стрелок, а также тем для кого искусство их рисования является чем-то непостижимым.
Речь сегодня пойдет о подводке, которая у меня почти закончилась и теперь я могу поделиться своими полным мнением.
Чуть меньше года назад мне подарили жидкую подводку Schwing от марки THEBALM
Я и раньше засматривалась на нее, но с покупкой не срасталось, а тут у меня появилась возможность её протестировать.
И вот плюсы и минусы обнаруженные мной за это время
Достоинства
Тонкий и гибкий аппликатор, которым можно нарисовать все, что угодно.
Любители тонких стрелок точно оценят.Насыщенный цвет. Яркий,черный, матовый.
Недостатки
Быстро засыхает при нанесении и приходится постоянно набирать новую порцию подводки.
Не стойкая к влажности и трению, если случайно потереть глаза, то разводы вам обеспечены.
Цена. Простите, конечно, но за 1499 руб. можно найти вариант побюджетнее и получше.
Раздражает мои глаза. Возможно это только моя реакция, но в течении дня,когда подводка на мне на слизистой глаз чувствуется дискомфорт.
Моё общение впечатление относительно этой подводки скорее отрицательное. Если этот подарок, то ОК и можно смело пользоваться и не париться,но если речь идет о покупке за свои деньги,то тут однозначно многие средства масс маркета обгоняют как по качеству и легкости применения, так и по цене.
Ну а теперь позвольте поделиться своим трюкам, который позволяет мне рисовать абсолютно одинаковые стрелки. Тут все просто и Америку я вам не открою.
Просто я перед рисованием подводкой намечаю контур и хвостик стрелки обычными тенями и убедившись что все равно смело обвожу подводкой.
Вот такой простой трюк, а как он облегчает мою макияжную рутину по утрам просто не передать.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным.