Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 06:18

полгода или более

Я бы с одной стороны порекомендовала такую зубную щетку своим друзьям, а с другой стороны нет. Почему? Сейчас расскажу.

Эту зубную щетку мне подарили. Я всегда мечтала об ультразвуковой зубной щётке. Прям мечта детства была. И вот муж сделал мне на День Рождения подарок.

В активном использовании у меня зубная щетка была примерно три месяца. В итоге я выделила для себя следующие плюсы её использования:

- достаточно быстро чистить зубы, не надо возиться как с обычной, вычищать каждый уголок.

- чистит намного лучше, чем обычная. Даже ощущения во рту от чистки разные. Проведёшь языком - гладко, гладко.

- удобная форма самой щётки, по простому говоря - держать удобно.

Но, для меня лично я нашла и минусы. И самый главный минус в том, что после трёх месяцев использования у меня заметно повысилась чувствительность зубов. Может быть вы со мной не согласитесь, но мне показалось, что эмаль истончилась. В итоге я на время, а может быть и навсегда отказалась от этой зубной щётки.

Теперь я пользуюсь обычной зубной щёткой с мягкой текстурой и зубной нитью. Поэтому на долгое время такую зубную щётку не рекомендую.

Достоинства
  • Проста в уходе
  • Эффективно справляется со своей задачей
Недостатки
  • Дорогие расходники
  • Негативное влияние на эмаль
_Kareglazkina_не рекомендует