Комплект позиционируется для семьи. По мне это отличный вариант для себя любимого.
Я из тех, у кого всегда в рюкзаке минимум вещей, позволяющих в любой момент собраться и сорваться в другой город, чтобы выпить кофе с друзьями. И комплект позволил мне получить комбо, которое не требует постоянного перемещения своей щетки в рюкзак. Белую оставила дома, а черная - это мое решение для путешествий, она всегда с собой, вытаскиваю только зарядить. И белая меня радует тем, что на ней не видны следы от известкованной воды.
Насадки рекомендую сразу купить под себя, в комплекте самая универсальная. Впрочем, на первое время вполне хватает и ее. Я те, что шли в комплекте, оставила для дорожной щетки.
Чехлы крутые, надежные, хорошо закрываются. Пластик крепкий, не скользкий. Можно кинуть влажную щетку, не протекает вода из футляра. Единственное, базу лучше везти отдельно, если есть потребность.
Аккумулятор емкий, его хватит на отпуск за глаза (ну, не учительский).
В жару разряжается быстрее по ощущениям.
По сравнению с другими моделями зубных щеток, которые рассматривала, этой намного удобнее управление. Кнопки две (под пальцами). Нижняя - выбор режима (светится диод какой выбран). Вторая - включение. И вот после включения выбор режима заблокирован (это круто, убирает эффект случайного тыка).
Рекомендую модель.