Рада приветствовать вас уважаемые друзья и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв!
Раньше салат "Сельдь под шубой" был мой самый любимый! Но это было очень давно. Уже более 10 лет я не ем майонез, да и до этого я его не очень то жаловала. Интересно в СССР этот салат делали со сметаной? Кстати я иногда готовлю его очень редко, но без майонеза. Больше его у нас никто не любит, поэтому если мне очень хочется я покупаю себе небольшую порцию во Вкус вилл, кулинариям не очень доверяю, да и вкус не нравится.
Такое вот оформление у ВВ, картонная коробочка
Срок хранения можно найти на торце банки
Хранится всего четверо суток. Тут же информация о переработке тары
Абсолютно домашний состав ничего лишнего
Очень приятный внешний вид, аппетитно, и ароматно, прям вот как надо, сразу вспоминаются Советские праздники всей семьей, когда готовили этот салат огромными блюдами, на разный лад, экспериментируя с ингредиентами.
В разрезе тоже се хорошо, правда сала не так много слой очень тонкий
Салат очень хорошо пропитан, помните раньше ему давали прям настояться ) в холодильнике, а я почему то любила его сразу, прям вот из под ножа, вернее из по терки )
Такой салат только для себя с ладошку не приготовить, даже взять каждый овощ по одной штуке и немного селедки. А у меня последнее время бзик, многие продукты не люблю из холодильника, особенно салаты когда постояли, съедаю пока свежее и все ) так вкуснее, все что у меня попадает в холодильник часто идет потом на выброс. Поэтому готовые блюда от Вкус вилл очень выручают
Салат мне понравился, очень приятные овощи, они не переварены, салат не размокший, ничего в нем не отсеклось, все очень благородно и чинно ) Вкусно, мне понравлюсь, то что селедка не слишком соленая и она там действительно есть. Костей обнаружено не было, что огромный плюс.
Рекомендовать могу, приятного аппетита и отличного настроения.