Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 22:11

У меня довольно редко когда крема задерживаются больше чем на полгода )) Все таки это такое средство, которое ты используешь ежедневно)) а вот крем о котором я расскажу в этом отзыве от марки Arnebia Selection у меня уже три года .... и честно я уже не знаю как именно его использовать потому что для сухой кожи он совершенно не подходит, а внутренний хомяк не дает его выбросить.

Достался мне этот крем в составе купленного бьюти бокса, причем у меня оказался и и ВВ крем к нему и я планировала использовать их парой, но увы, вместе они совершенно не взаимодействовали, как и под отдельности ))

Но вернусь к самому крему - первоначально крем находится в картонной коробочке оформленной в бело - коричневом цвете. Кстати такое чуть графичное оформление у большинства продукции Arnebia.

На дне коробочки можно найти состав крема для лица.

Что интересно Arnebia позиционирует себя как натуральная марка и совсем уж плохим я состав назвать не могу, но почему то на моей коже положительного эффекта он не дает.

Сам крем находится в красиво оформленной стеклянной баночке с отвинчивающейся крышкой

Формат довольно удобный, так как так крем можно использовать до самого конца.

Аромат у крема резковатый, но какой то определённой ноты я в нем выделить не могу.

Текстура мне вначале понравилась - показалась легкой, думала что она быстро будет впитываться, но на деле крем оказался жирноват....

Наверное он единственный на моей памяти после которого у меня блестела кожа как будто она была жирной, а ведь она у меня сухая! Как дневной он мне совсем не подошел ... как ночной вроде был неплох так как он довольно питательный, но через некоторое время я заметила что у меня забиты поры и стали появляться камедоны..... Сейчас использую остатки крема только в мороз, защищаю щеки и лоб от обветривания, но потом приходится хорошенько умываться., что бы поры снова не забивались.

Так что если подвести итог, то крем очень неудачный, как неудачна и вся марка Arnebia ... не рекомендую его так как он не приносит коже пользы, а маленькие плюсы это не то ради чего его стоит использовать.

Черный Ирисне рекомендует
23.12.2022
Неудачный крем! Плохо, что поры забивает.
24.12.2022
Очень плохо, что поры забивает
25.12.2022
Плохо, что забивает поры.
25.12.2022
Спасибо, буду знать, уж очень неудачный продукт
30.12.2022
жаль, что не оправдал ожиданий