У меня довольно редко когда крема задерживаются больше чем на полгода )) Все таки это такое средство, которое ты используешь ежедневно)) а вот крем о котором я расскажу в этом отзыве от марки Arnebia Selection у меня уже три года .... и честно я уже не знаю как именно его использовать потому что для сухой кожи он совершенно не подходит, а внутренний хомяк не дает его выбросить.
Достался мне этот крем в составе купленного бьюти бокса, причем у меня оказался и и ВВ крем к нему и я планировала использовать их парой, но увы, вместе они совершенно не взаимодействовали, как и под отдельности ))
Но вернусь к самому крему - первоначально крем находится в картонной коробочке оформленной в бело - коричневом цвете. Кстати такое чуть графичное оформление у большинства продукции Arnebia.
На дне коробочки можно найти состав крема для лица.
Что интересно Arnebia позиционирует себя как натуральная марка и совсем уж плохим я состав назвать не могу, но почему то на моей коже положительного эффекта он не дает.
Сам крем находится в красиво оформленной стеклянной баночке с отвинчивающейся крышкой
Формат довольно удобный, так как так крем можно использовать до самого конца.
Аромат у крема резковатый, но какой то определённой ноты я в нем выделить не могу.
Текстура мне вначале понравилась - показалась легкой, думала что она быстро будет впитываться, но на деле крем оказался жирноват....
Наверное он единственный на моей памяти после которого у меня блестела кожа как будто она была жирной, а ведь она у меня сухая! Как дневной он мне совсем не подошел ... как ночной вроде был неплох так как он довольно питательный, но через некоторое время я заметила что у меня забиты поры и стали появляться камедоны..... Сейчас использую остатки крема только в мороз, защищаю щеки и лоб от обветривания, но потом приходится хорошенько умываться., что бы поры снова не забивались.
Так что если подвести итог, то крем очень неудачный, как неудачна и вся марка Arnebia ... не рекомендую его так как он не приносит коже пользы, а маленькие плюсы это не то ради чего его стоит использовать.