Купила я парочку - шампунь и бальзам из этой серии, когда впервые окрасила волосы. От природы у меня они каштановые, но захотелось стать брюнеткой по полной, не только в душе. Далеко ходить не пришлось, подкрасилась всего на пару тонов темнее.
Теперь вы знаете обо мне многое. Но, дополню, волосы у меня длинные, ниже пояса, ближе к тонким и густые. Окрашены один раз!
Поэтому я была уверена, что на моих ещё не настолько окрашенных и поврежденных волосах бальзам должен сработать. Сейчас расскажу, что из этого вышло, и почему я не поставила ещё один балл этому продукту...
Увесистая, бледно-розового цвета, на ней изображена родиола розовая.
Оформление у Натуры Сиберики мне вообще нравится - лаконично, сдержанно и со вкусом.
Объем - 400 мл, мне лично хватает надолго. И бальзам у меня всегда заканчивается позже шампуня.
Вверху имеется крышка-кнопка, с одной стороны - это удобно, но с другой - из такой плотной, почти негнущейся, бутылочки выдавить средство представляется нелегкой задачей.
АРОМАТ
Приятный, но очень ощутимый.
Мне кажется в нем присутствуют какие-то мужские лесные ноты. Но не мужских духов, от которых хочется бежать, а приятных, дорогих, которыми может пахнуть только интеллигент 😉
КОНСИСТЕНЦИЯ
Бальзам жидковат, имеет гелево-кремовую текстуру.
Легко разносится по волосам, но нет в этом действии чего-то поражающего воображение, когда волосы ощущаются шёлковым полотном уже при нанесении и смывании. Есть у меня просто и такой 😉
Смывается, не оставляя никакой пленки.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести бальзам на влажные вымытые волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть.
СОСТАВ
Одни растения, витамины, полезные вещества.
Бальзам суперорганический!
Чего в нем только нет...
ЭФФЕКТ
Хороший, но не такой, что выделил бы его из толпы...Я бы сказала для регулярного ухода. Если волосы хорошие, он поддержит их приятное состояние.
Я использую его как написано в инструкции, на 1-2 минуты и смываю. Мне эффект понравился.
Волосы после бальзама
Кончики здоровые и увлажнённые
? Придаёт блеск
? Волосы после него шелковистые
? Я бы сказала, что бальзам именно увлажняет, но не питает
? Обеспечивает легкое расчёсывание
? Состав отличный, аромат радует
Но этот бальзам не спасёт слишком поврежденные волосы. Для моих не особо крашенных и поврежденных он подходит для регулярного ухода, но для моментов, когда волосы сухие, я его не использую, пользуюсь масками.
Длина у Вас идеальная! А вот ухаживающие средства этой марки нужно использовать с осторожностью! У меня спустя пол года волосы привыкли и начали сушиться сильно