Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 20:36

Пора бы и мне рассказать поподробнее об уходе за своими волосами...и даже показать 😉

Герой отзыва - бальзам для окрашенных и поврежденных волос от Natura Siberica.

??⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

Купила я парочку - шампунь и бальзам из этой серии, когда впервые окрасила волосы. От природы у меня они каштановые, но захотелось стать брюнеткой по полной, не только в душе. Далеко ходить не пришлось, подкрасилась всего на пару тонов темнее.

Теперь вы знаете обо мне многое. Но, дополню, волосы у меня длинные, ниже пояса, ближе к тонким и густые. Окрашены один раз!

Поэтому я была уверена, что на моих ещё не настолько окрашенных и поврежденных волосах бальзам должен сработать. Сейчас расскажу, что из этого вышло, и почему я не поставила ещё один балл этому продукту...

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️?

Приступлю к описанию бальзама:

УПАКОВКА

Увесистая, бледно-розового цвета, на ней изображена родиола розовая.

Оформление у Натуры Сиберики мне вообще нравится - лаконично, сдержанно и со вкусом.

Объем - 400 мл, мне лично хватает надолго. И бальзам у меня всегда заканчивается позже шампуня.

Вверху имеется крышка-кнопка, с одной стороны - это удобно, но с другой - из такой плотной, почти негнущейся, бутылочки выдавить средство представляется нелегкой задачей.

АРОМАТ

Приятный, но очень ощутимый.

Мне кажется в нем присутствуют какие-то мужские лесные ноты. Но не мужских духов, от которых хочется бежать, а приятных, дорогих, которыми может пахнуть только интеллигент 😉

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам жидковат, имеет гелево-кремовую текстуру.

Легко разносится по волосам, но нет в этом действии чего-то поражающего воображение, когда волосы ощущаются шёлковым полотном уже при нанесении и смывании. Есть у меня просто и такой 😉

Смывается, не оставляя никакой пленки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести бальзам на влажные вымытые волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть.

СОСТАВ

Одни растения, витамины, полезные вещества.

Бальзам суперорганический!

Чего в нем только нет...

ЭФФЕКТ

Хороший, но не такой, что выделил бы его из толпы...Я бы сказала для регулярного ухода. Если волосы хорошие, он поддержит их приятное состояние.

Я использую его как написано в инструкции, на 1-2 минуты и смываю. Мне эффект понравился.

Волосы после бальзама

Кончики здоровые и увлажнённые

? Придаёт блеск

? Волосы после него шелковистые

? Я бы сказала, что бальзам именно увлажняет, но не питает

? Обеспечивает легкое расчёсывание

? Состав отличный, аромат радует

Но этот бальзам не спасёт слишком поврежденные волосы. Для моих не особо крашенных и поврежденных он подходит для регулярного ухода, но для моментов, когда волосы сухие, я его не использую, пользуюсь масками.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Блеск волос
  • Волосы шелковистые
  • Легкое расчесывание
  • Увлажняет сухие концы
Недостатки
  • Действие не такое выраженное как хотелось бы
Queen_Carolinaрекомендует
Люблю эту фирму))
И я ❤️
03.02.2017
Для ухоженных волос подойдет конечно)) зато органический)) ?
Да, силиконов не хватает 😘
03.02.2017
Я до сих пор не пробовала средства для волос от Сиберики, как закончатся запасы Матрикса, присмотрюсь к нему)
03.02.2017
А я наоборот обожаю уход за волосами от Сиберики, мне кажется он у них лучше всего получается 😊 😊
Какие у Вас длинные волосы! Представить трудно, сколько же бальзама уходит на такие шикарные волосы.
Спасибо, очень приятно 😊 бальзама уходит примерно половину ладошки 😁
Мне их бальзамы не очень нравятся, часто разочаровывают( в основном то ли сушат, то ли недоувлажняют - волосы суховаты после них
Мне подходят отлично. Но конечно до маски от Агафьи им далеко 😊
04.02.2017
Длина у Вас идеальная! А вот ухаживающие средства этой марки нужно использовать с осторожностью!
У меня спустя пол года волосы привыкли и начали сушиться сильно
Спасибо 😊
Да, мне тоже уже органика как-то поднадоела, волосы привыкают
Мне сиберика сушит 😕
04.02.2017
Видимо у каждого по-своему действует ❗
05.02.2017
Какие у вас объемные и длинные волосы:)
05.02.2017
Спасибо 😊