Скрабы - один из моих любимых ухаживающих средств, я использую их и вместо гелей для душа, и для антицеллюлитного массажа, и против врастания волос на ногах после шугаринга. Но конкретно этот, ярко-зеленый эвкалиптовый скраб пригодился мне для рук: у меня периодически появляются небольшие высыпания на них, связанные с медленным обновлением кожи. Единственный способ справиться с этим - хорошее скрабирование и увлажнение кожи. С первым шагом отлично справляется скраб от "Даров Лета".
Экстракт эвкалипта обладает отличным антисептическим эффектом, а масла в составе увлажняют кожу.
Консистенция действительно похожа на мусс, который при смывании немного пенится, поэтому скраб можно использовать и как моющее средство.
На тянущуюся жвачку, в отличие от многих скрабов, он не похож, распределяется удобно, расходуется достаточно экономно. Частички плотные, мелкие, не острые. Растворяются в воде, не забивая водосток.
А его жизнерадостный цвет поднимает настроение 😊
Сейчас я использую этот скраб для рук и для ног, кожа становится очень приятной на ощупь, и одновременно с этим увлажненной. Очень рекомендую попробовать 😊