Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 09:21
WOW! WOW! WOW! Я в экстазе... Скраб, который доведёт до... гладкой и нежной кожи!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Консистенция как жвачка, надо такой прикупить, видела товары этой марки уже в магазине)
Люблю сахарные скрабы). Чувствуешь себя, как минимум, мармеладкой в сахаре))). Любопытно, хотелось бы понюхать легкий эвкалипт.
Цвет, конечно, не обычный. Тягучая консистенция - это же большой плюс. При нанесении скраба меньшее количество абразивных частичек упадет в ванну 😊
Классная текстура у скраба)) мне нравится, но у меня пока их большой запас) а так бы соблазнилась
😊
😊
Понравился нежный зеленый оттенок, но эвкалиптовый аромат у меня обычно с пиносолом ассоциируется. Хотя, может и понравится, если ненавязчив
Я бы с удовольствием брала его с собой в баню, а аромат располагающий и эффект в бане на распаренной коже хорош будет. Уважаю сахарные скрабы в отличии от солевых, а хорошие сахарные скрабы уважаю еще больше)
консистенция такая классная и приятная, что только уже ради нее хочется купить!
хоть я и люблю скрабы пожёстче, этот мне очень понравился на вид своей консистенцией)) а ещё и аромат как представила, для баньки самое то))
какие у этого производителя внешне позитивные скрабы, сразу хочется попробовать 😊
Ещё 96 комментариев