Опубликовано 28 Январь, 2025 - 11:38

Как правило дети любят всё за всеми повторять и если увидят у кого то что то, то им это тоже срочно надо и конечно же моя дочка увидев у подружки из класса брелок тоже захотела пойти на выходных в Вкусно — и точка, Сеть ресторанов быстрого питания дабы купить этот бокс. Который как бы новинка в сети, помню в 90-е можно было хепи милы для детей из за игрушки, потом игрушки стали продавать отдельно и как то люди помню активно скупали миньонов.

Сейчас тоже Вкусно и точка решила замутить бокс и даже оказывается очень известного комика на боксе нарисовали Антона Шастуна (вообще не знаю кто это и был крайне удивлён что он ещё и известным был). Сейчас очередной ютубер как и всякие подобные "Бумаги" думаю поняли о ком я ни кому не нужные кроме школьников.Для большей привлекательности Альфа Банк подключился с очередным гипер выгодным предложением компенсировать 50% первого заказа. А ещё и Вкусно и вкусно и точка как то непонятно сделал в плане заказа. В плане Бургер Вкусно - и точка Биг Хит сначало я списал свои накопившие балы и мне за это была Кола, потом выбрал Биг хит и Qr код и он как бы прошел и цена на него должна была быть 145 рублей, но по итогу он стоил 195 рублей, хотя полная его цена 186 рублей без акции. И картофель фри или наггетсы не дали за 1 рубль ну что бы воспользоваться Qr.Стоил этот бокс если я не ошибаюсь что-то порядка 299 рублей, точно не помню в чеки разбиты наименования.Дополнительно типа можно выиграть приз зарегистрировавшись и перейдя по Qr коду. Что же входит в этот бокс?Фри или картофель по деревенски маленький, напиток на выбор, Фастфуд Вкусно и точка Чизбургер, пирожок и брелок.

Из всего выше перечисленного дочка забрала брелок, фри и напиток, а чизбургеру предпочла Биг хит. Ну и брелок так себе, в общем ерунда какая та, да и если всё просуммировать по наполнению, то на то и выходит и даже дешевле на 2 рубля, только что брелка нет, но другое дело там такой брелок. В общем вкусно и точка молодцы денежки с Альфа Банка за рекламу получили, от этого комика вполне возможно или на оборот ему заплатили чтобы на боксе его разместить, что как бы наверное сомнительно или я просто редко смотрю телевизор, ютуб и что-то пропустил.

Достоинства
  • Есть выбор по нескольким позициям
Недостатки
  • Мало выбора
  • Малоизвестный герой бокса
  • Совсем детский брелок
Pacha1985рекомендует
Нормально парнишка раскрутился. Фото брелка не хватает)