Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 21:21

Посмотрела на днях этот фильм в Ютубе правда под другим названием.Смотрится легко, практически на одном дыхании.Сюжет трудно назвать лихо закрученым.Одним словом фильм о жизни и судьбе русской женщины из глубинки.

Люба и Гриша женаты давно у них уже взрослые дети.Живет семья одним домом со свекром и сварливой свекровью, которая постоянно лезет в отношения сына с невесткой, пилит Любу и попрекает всем на свете.Гриша нигде не работает, пьет, бьет жену и таскается по бабам.

Однажды случай свел Любу с московским бизнесменом Павлом, которому женщина очень понравилась.

Вскоре Люба Комарова увидит жизнь с другой стороны.

Как поступит женщина?С кем она останется?С мужчиной, который в нее влюблен и ничего для нее не жалеет или с алкашом мужем, с которым прожила долгие годы и имеет от него двоих детей?Что выберет: жизнь в городе, известность, любящего мужчину или прозябание в избушке с свекром и свекровью и мужем, который в ней не видит женщину?

Окончание фильма меня разочаровало. Поэтому и поставила только четыре звезды.

Не поняла Гришу: неужели нужно понять как дорога тебе жена только тогда когда она уйдет?А раньше слабо было жить отдельно от родителей?

И Любу не пойму.Впечатление, что ей нравится как об нее вытирают ноги и муж и его мать.

А так живут тысячи русских женщин и считают, что это норма.Меня бесит.

В целом фильм интересный и жизненный.Советую к просмотру.

Достоинства
  • Жизненный
  • Интересный
  • Много знакомых актеров
Недостатки
  • Немного наивный
  • Разочаровала концовка
lepikрекомендует
25.12.2017
Обязательно посмотрю - я люблю такие фильмы....
27.12.2017
Окончание фильма меня разочаровало. Поэтому и поставила только четыре звезды
Я уже поняла, какой будет концовка и кого выбрала главная героиня ((
21.01.2018
Интересный фильм, нужно посмотреть)