Я очень часто покупаю детский сок, очень уж он вкусный!!! И конечно же я и мой ребенок успели перепробовать огромное количество вкусов от разных производителей. Но в этом отзыве я расскажу лишь об одном из них, это - детский сок Агуша Яблоко-персик (с мякотью, без добавления сахара).
Продается такой сок в абсолютно любом магазине, но конкретно в этот раз я купила его в магазине Магнит, он как раз там на акции и его стоимость всего 11 рублей за коробочку 200 ml.
Такого объема как раз хватает ребенку перелить в бутылочку или просто полноценно попить где-нибудь в дороге. Для удобства в комплекте идет специальная трубочка упакованная в полиэтиленовую упаковку.
Конечно же при покупке необходимо проверить наличие этой трубочки, ведь очень часто они при транспортировке отпадывают. А еще бы я посоветовала проверить герметичность упаковочного полиэтилена, ведь очень часто она попадается надорванная (может тоже при транспортировке они рвутся, не знаю...). Лично мне, если такие попадаются - я их сразу выкидываю. Такие трубочки я никогда ребенку не дам!!!
На упаковке указано, что сок Агуша яблоко-персик идет без дополнительного добавления сахара. Но при этом на вкус он довольно сладкий. Наверное производитель при производстве применял только хорошие и очень зрелые фрукты.
яблочный сок, персиковое пюре, яблочное пюре, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
При вскрытии коробочки я всегда обращаю внимание на запах (на всякий случай). Но надо отдать должное он всегда на высшем уровне и ничего постороннего не чувствуется.
Сок тоже имеет приятный цвет и вкус. Но мне кажется он больше приближен все таки к персику, чем к яблоку (хотя яблочных ингредиентов в нем все таки больше). Любители нежного и мягкого вкуса точно должны оценить этот сок по достоинству. Ну, а моя дочка от него просто без ума!!! Наверное это один из самых любимый ее вкусов.
- ☑ Без добавления сахара
- ☑ Без добавления красителей
Сок рекомендован для детей от 5-ти месяцев и поэтому я бы не рекомендовала давать его лялечкам более раннего возраста. Ведь все таки стоит прислушиваться к советам производителя.
Пищевая ценность продукта на 100 г: углеводы - 12 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 200 кДж\50 ккал
По моему мнению этот сок однозначно достоин внимание и конечно же он может стать замечательной палочкой-выручалочкой когда некогда приготовить свежевыжатый сок. Его очень удобно брать с собой на прогулку, ведь благодаря своему небольшому размеру его хватает утолить жажду ребенка на один раз, после чего коробочку можно выкинуть. Я вообще для этой цели не люблю покупать большие коробки, ведь их постоянно приходится таскать с собой.
От себя я ставлю соку ⭐⭐⭐⭐⭐ за вкус, отсутствие сахара в составе, аппетитный цвет, качество и недорогую цену. И конечно же я рекомендую его к покупке!!!