Я уже долгое время ищу идеальный корм для своего котенка, и мне кажется, что я наконец-то нашла его! Корм Perfect Fit ПАУЧ д/котят Рагу с курицей - это настоящая находка.
Первое, что меня поразило в этом корме - это его состав. Он содержит только натуральные ингредиенты, и я уверена, что мой котенок получает все необходимые витамины и минералы. К тому же, я заметила, что после перехода на этот корм, его шерсть стала более блестящей, а запах изо рта исчез.
Я также рада отметить, что цена на этот корм очень разумная, и это еще один плюс в его пользу. Упаковка корма очень удобна, и я уверена, что мой котенок не будет иметь проблемы с ее открытием.
Кратко говоря, я полностью довольна кормом Perfect Fit ПАУЧ д/котят Рагу с курицей. Я уверена, что это идеальный корм для моего котенка, и я рекомендую его всем владельцам кошек. Если вы хотите, чтобы ваш питомец получал только самое лучшее, то этот корм - идеальный выбор для вас.
Я не хочу сравнивать этот корм с другими марками, потому что, по моему мнению, он просто лучший. Я также считаю, что важно обратиться к ветеринару по поводу питания вашего питомца.