Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 09:46

Искал хороший корм для своего стерилизованного кота (ему уже 8 лет) и остановился на Perfect Fit. Выбрал его из-за сбалансированного состава: курица, добавлены витамины, клетчатка, в общем всё что нужно для кошек.

Коту корм понравился – ест охотно, не оставляет в миске, хотя с аппетитом раньше были у нас проблемы. Через пару недель заметил, что он стал активнее, а шерсть выглядит более ухоженной, чем раньше. Особенно порадовало, что упаковка с замком - удобно хранить, и корм не выдыхается.

Важно, что в составе нет лишних красителей и ароматизаторов, а гранулы небольшие, пожилому коту удобно жевать, у него пока все есть зубы, но я смотрю на дальнейшую перспективу. Проблем с пищеварением не возникло, что для меня было ключевым. По цене вышло выгоднее многих аналогов, а качество на высоком уровне.

В целом, хороший вариант для возрастных и стерилизованных питомцев. Рекомендую попробовать, если ищете проверенный корм без переплаты, а ещё иногда бывают скидки и тогда вообще цена выходит выгодная.

Достоинства
  • Специализированный
Недостатки
  • Пока не было
Семён Кочетковрекомендует